2022-10-05,星期三

今天會有機會讓你去思考,對于你們來說,這樣的思考是有助益的,感情里對自身的成長是極為看重的,因此需要你們花時間去哄的物件,你們并不愛搭理。

2022-10-06,星期四

心態非常積極樂觀的日子,今天很適合跟外界交際,你會發現跟人的交流能夠帶來很多你原本沒有機會接觸的訊息。

2022/10/3~2022/10/9

雙子座

十月整體運勢:

[請參考上升及太陽雙子座]

進入十月,好訊息接踵而至!上半月的時間是輕松而愉快的。你愛玩、愛鬧,有朋友的陪伴,不會寂寞。參加聚會、娛樂活動。戀情也是甜蜜的。開心過后,下半月則要全身心投入到工作中去了。有可能會有新的項目啟動,或是你要換工作,進入新的環境。本次的新開始會影響到以后長期的發展,值得重視對待。本月的開運關鍵詞:該享受時享受,該努力時努力,對的時間做對的事。

十月雙子座是輕松而幸福噠。2日,你的守護星恢復順行。 終于告別了水逆的日子,一切都是嶄新的開始。10日滿月開啟, 豐富了你的社交生活。上半月的時間你要忙著處理人際關系,參加團體活動、聚會。能夠碰到跟你志同道合的人,對方提出的意見是中肯有用的。你也可能會收到邀請,加入到新的團體中去,或是準備開展新的合作。同時間你也有些貪玩,追劇,打游戲,出外游玩。在娛樂活動中獲得身心的愉悅。留意下時間安排,不要因為玩鬧耽誤太多的時間。

十月雙子座會有更長遠的計劃。23日,土星恢復順行。生活、工作中的限制感會減少了一些。之前你感覺自己是蠻有創意、想法的。嘗試創新,但可能效果不佳,或是碰到了一些阻礙。現在可以嘗試換一種方法,有新的感悟產生。此外被拖延的遠行計劃有望重新開始,進展會更順利了。同時,土星也開始離開天王星的影響。有助于你調節健康狀況。調節生物鐘,睡眠狀態,保持良好的作息時間。

十月雙子座要忙碌工作。23日金星換座來到雙子座的日常工作領域。隨后水星也會換座,日食也同樣開啟在這個領域。月底的時間,星象的集中影響會讓你把精力放在工作方面。臨近月底的時間,工作事務增多。你需要同時操作幾個事情。需要提升效率,責任也加重。有部分人會準備更換行業,在重新適應,磨合中。不用太心急,效果會在之后幾個月慢慢顯現。需要提醒的是,雖然你是對事不對人,但也可能會給共事的人帶來壓力。所以注意下自己的說話態度,別太強硬了。

關于學業:

十月雙子座在學業上需要提升專注力。上半月的時間是比較輕松的。學習任務不重,你會安排更多的娛樂時間給自己。社交,打游戲,追劇,跟朋友聚會等。下半月的時間則會漸漸忙碌起來。你要趕緊收收心,做好計劃。靠近月底的時間,火星會開始在雙子座逆行。這使得你的精神容易分散。看上去效率是蠻高的,但容易忽略細節,有點敷衍了事的感覺。而且可能會同時去攻略幾件事情,多而不精,效果并不會很好。

特別要注意的星象:

30日 21:26 ,火星開始逆行。10月30日至明年1月13日火星會在雙子座逆行。這會是一段適合放慢速度、重整身心的休整期。生活中其實你會是感覺非常忙碌的,一會兒這邊忙一下,一會兒又要那邊忙一下。似乎每件事情都涉及了一下,自己感覺挺有自信的,可以成功。但過程肯定是會有些波折的。反復操作,拖沓。你需要培養多點耐心,不要太急躁。只要耐得住性子,堅持下去,就會看到不錯的成果。同時人際交往上注意言語交流,會喜歡強調自身的感受,或是有發號施令的語氣。最好控制下,不要給人太強勢的感覺了。有時我們要學習水的姿態,水能溫柔平順,包容萬物;也能化作堅冰,大殺四方。重要的是我們用怎樣的形態,去面對這個世界,才能讓自己更舒適。

關于感情與改變:

十月雙子座的情感是舒適有趣的。有伴的雙子座,上半月的時間是輕松、愉快的。跟愛人相處得非常 自然、輕松。一起玩樂,做兩個人都感興趣的事。對方會是自己快樂的源泉。月中的時間可能會沖動想讓關系更進一步。也可能會有一些夸張的舉動,造成了小的沖突。記得要說話算話,別總是夸海口。已婚的人這個月會很有孩子緣。跟小孩子非常的親密。也可能有新的生育計劃誕生,或是相關的喜訊傳來。

單身的雙子座,這個月的桃花運勢是不錯的。特別是上半月的時間,娛樂、社交活動多。朋友的聚會必然要叫上你。很有可能通過朋友介紹結識不錯的人選。對方風度翩翩,外形很吸引你。此外,如果你之前已經有了喜歡的人,可以勇敢一點,去告白。下半月的時間,情緒則會有點起伏。希望關系快點發展,有嫉妒心。 愛情是希望付出被看到。

雙子座或雙子上升的事業【關注度:★★★★★】

事業是今年的第一關鍵詞!

各位職場雙子,請先回憶下21年5-7月,如果你當時在事業領域遇到過一些新契機、開始過一些項目、或取得了一些進步,那么2022就是更上一層樓的時機。2021不過是小試身手,2022才是主要推進期,切不可浪費一分一秒。

21年沒有遇到機會、或錯失機會的朋友也別急,請及時總結教訓,2022上半年以及年底,請擦亮眼睛捕捉機會,有能力的要主動制造機會,這是一段事半功倍的時間。

足夠努力的雙子,2022升職加薪、取得事業目標的重要成果都可期待。

  • 2022年雙子座事業有利月份:1-5月、10月底-12月中旬(整體狀態好、發展機會多)。
  • 2022年雙子座工作有利月份:10月下旬-11月中旬(日常業務順暢,有幫襯)。
  • 2022年雙子座合作有利月份:11-12月(利團隊、利合約、利談判)

雙子座或雙子上升的財運

去年事業上運作得不錯的雙子,2022下半年就能看到收益,比如升職加薪、收入增加、分紅兌現等。

效力于大型公司或機構、以及自己做老板的雙子,2022也是收益不錯的一年。除了酬勞或紅利的收獲,也非常容易得到名聲上的認可,比如評優先進等榮譽。

對于收入依賴他人的雙子,如主婦、合伙生意人等,一季度總體有利你們的財運,但是由于期間有金逆問題,所以對關系質量有要求,伴侶和睦、伙伴協力,則雙方增益顯著;反之則劇情復雜,除了錢財上的鉤心斗角,也難免傷感情。

  • 2022年雙子座正財佳月份:6月中旬-8月上旬。
  • 2022年雙子座偏財佳月份:1-3月;12月。

雙子座或雙子上升的學業【關注度:★★★★】

學業是雙子朋友2022的另一個重點領域,尤其高等教育、職業技能、以及成年人的進修等。

從2020年底開始,土星就對雙子的學業施加壓力,“艱苦感”尤其明顯,對于性情活躍的雙子人,土星的壓力挺難受,2022是土星施壓學業的最后一年,除了剛入學的,應該說大部分學子早就習慣了這種壓力,而且從現實角度看,我覺得有土星來監督你們上進,其實挺好的,比大吉星來坐鎮都要有效果,除非你不肯努力、虛度光陰。

所以再加油一年嘍!這一年里要全面跟隨土星的節奏,不但學好知識技能,更要注重實踐、主動了解社會和你未來的行業。土星務實,不搞象牙塔那套——講真,這樣的土星思維,真的靠譜!

  • 2022年金牛座學業運旺月份:1月下旬-2月中旬、3月-4月初(利大學生、成年人進修);7月下旬-9月上旬(利中小學生的學業,利所有金牛的知識拓展)。
  • 2022年金牛座學業謹慎月份:1-2月第一次水逆期間,如有考試要避免浮躁。

雙子座或雙子上升的情感:

一季度的金星逆行,會影響到一部分雙子人的感情生活,尤其是你或伴侶(一方或雙方)控制欲過強、或者當下面臨一些共同的財務問題,那么情感質量就特別容易受到挑戰。雖然劇情上可能會有點戳心,但是從長遠看,一季度的挑戰如果通過了,你們之間的感情就更牢靠了,如果沒通過,也是該有的問題及時亮到桌面上罷了。

情感的問題,性質特殊,還是誠懇溝通為宜,如果搞太多心機手段,難免陷入更復雜的劇情,感情上反而不利。

對于絕大部分雙子人(尤其情感穩定、或單貴、或剛交往的),情感問題并不是2022的要點,遇到的人,更多是朋友級別的,圈子生活也會更活躍,所以2022比較適合友情培養、以及人際圈子的拓寬。

  • 2022年雙子座桃花運旺月份:9月下旬-10月。
  • 2022年雙子座姻緣運旺月份:11月中旬-12月。
  • 2022年雙子座情感關系謹慎月份:1-3月、年底(逆行期間)。
行/頁