2022-10-06,星期四

讓自己變得更強的心態在今天會冒頭,這也讓你們會更積極的提升自己的能力。今天很適合去制定計劃,或者給自己列一張執行計劃表。感情不能太書面化,或者篤信某個理論。

2022-10-07,星期五

一旦缺乏外界的幫助,今天就容易變得很負面或者很容易推卸責任。今天需要調整自己的心態,機會從來不會少,只是今天更需要你們借助自己的力量去完成。

2022/10/3~2022/10/9

雙魚座

十月整體運勢:

[請參考上升及太陽雙魚座]

進入十月,上半月會是雙魚座獲取財富利益的好時候。你會能夠在合作事務、理財、兼職等方面獲得不錯的入賬。同時也會犒勞下自己,通過消費享受生活。下半月則是出行,提升自己能力的時候。辦理證照,安排遠行,或是參加課程,進行提升。此外也要留意家庭事務,可能會有小紛爭。本月的開運關鍵詞:做好財務規劃,眼界放長遠。

十月雙魚座會有財富方面的增長。10日,滿月開啟在雙魚座的財富領域。提示你要關注到實際的物質財富,你可能會從多途徑獲得收入進賬,或是找到待遇更好的職位,有可能獲得加薪,拿到獎金、補助等。有的人也可能通過副業收獲進賬,收到禮物,獲得饋贈。在理財方面你也是同樣上心的。可能會準備參與到新的投資中去。你可能會感覺很有把握,但也需要做好規劃。不要太沖動了。

十月雙魚座會更加舒心。23日,土星在你的內心、隱秘領域恢復了順行。這會有助于負面情緒的緩解。你可能會想清楚某件事情,紓解了自己的心結。同時土星也會遠離天王星,人際上會有可能解釋清楚誤會,恢復關系。或是被擱置的出行計劃有望再度成行。健康狀態也有提升。比如睡眠的改善,牙痛、頭疼或是眼部方面的慢性病的緩解。

十月雙魚座的生活會有一些變動。23日,金星換座來到雙魚座的出行、高等教育領域。隨后水星也會換座,日食也同樣開啟在這個領域。月底的時間,星象的集中影響會讓你把精力放在安排旅行、處理法律、國際事務,或是進修,提升自我能力的相關事務上。你可能會對自我有了新的期待,需要獲取新知識,提升能力,不想被人比下去。也會要出外走走,擴充下眼界。也有部分人會準備搬家,去到新的城市生活,想去接受新的挑戰。

關于學習:

十月雙魚座在學業上是有信心的。這個月你的混沌感會有減少。課程、學科方面的選擇會增多,你可以看到更多的發展方向。特別是下半月的時間。加入到新的團體或課程中去,未來半年后會看到不錯的提升。金星和日食都發生在你的高等教育領域。會有助于升學、考試、面試、論文的撰寫。如果你即將畢業正在找工作,這個月也會有不錯的面試機會,有望拿到offer。

特別要注意的星象:

30日 21:26 ,火星開始逆行。10月30日至明年1月13日火星會在雙魚座的家庭、房產領域逆行。家庭事務會有增多,要照顧家事,跟家人相處的時間增多。也可能會有男性長輩的健康出現問題。有些小伙伴可能會要開始進行房產方面的操作,比如換房子,房產交易,搬家,裝修等。事項不會一下子完成,過程會有些反復、拖拉,需要多點耐心,做好長期操作的準備。同時你也要留意下情緒的問題。容易跟長輩在家庭瑣事上有分歧,產生爭執。你會脾氣有點急,時不時頂撞長輩。家庭關系時而親密時而緊張。小巫建議你出去旅旅行,散散心,哪怕是短途的自駕,也會幫助你梳理心情,找到適合自己的解壓方式。給自己一點信心,有時候不能解決的情況就先放一放,等一等再回頭看,原來一切也就迎刃而解啦。

關于感情與改變:

十月雙魚座是渴望親密的。有伴的雙魚座,繼上個月情感有了不錯的發展之后。這個月你會想要繼續鞏固愛意。上半月的時間要提升親密度,互動增多,花費更多的時間精力去了解、陪伴對方。同時也會想展現自己的能力,請愛人去較高檔的場所,安排浪漫的約會,或是準備禮物給對方。是愿意積極付出的時間。另外一種情況,也可能對方會非常的熱情、積極。你們雙方都需要控制下交往的尺度。并且留意下月中前后的時間,可能會有小的分歧出現。

單身的雙魚座,上半月的時間,留意工作場合,有可能會碰到風度翩翩,外形很吸引你的人。如果你本身已經有了曖昧的物件,有可能在上半月拉近彼此的關系。下半月的時間,擇偶標準會有提升,變得更挑剔一些。你很可能會更多的期待有精神契合的伴侶,需要一個循序漸進的感情發展過程。此外,注意下有部分人會碰到爛桃花的問題。向你示好的人有可能還有其他的桃花存在。要好好地觀察。愛情是有選擇的去愛。

今年的雙魚人(包括雙魚上升們)必須實名羨慕了。雖說2022是水瓶的主場,但大雙魚們雙主星當家,以潤物細無聲的姿態,默默擠上舞臺,搶了半壁江山。

雙魚座或雙魚上升的事業/工作

雙魚的記性可能不太好,但是請努力回憶一下,去年5-7月前后,是不是有一些工作事業上的發展機會,不管你當時已經起飛了,還是僅僅小試牛刀,2022的正席算是開場了,今年容不得任何偷懶,你可以保持低調,但不能不做事。

如果去年沒動作,2022你必須好好立一波flag,人生總要打幾回雞血,督促自己奮斗一波,2022就是這樣的時機。所謂立志,并不是逼你挑戰人生巔峰,非要功成名就不可,木星回歸命宮,要的是你不愧此心,要的是你回歸個人立場,去做自己覺得對的事情。

不過鑒于魚兒們大多佛系,可能有些魚兒一時半刻立不出flag,建議你們上半年使勁想想,實在沒啥想法,那么下半年就安于崗位,磨煉職場基本功,打造務實可靠的員工形象。

  • 2022年雙魚座事業有利月份:11-12月。
  • 2022年雙魚座工作有利月份:7-9月。
  • 2022年雙魚座合作有利月份:8-9月(利合約合作、利共贏)。

雙魚座或雙魚上升的財運【關注度:★★★★】

接上一段,肯不辭辛苦為事業折騰的雙魚,下半年財運非常強勢,真所謂有付出就有收獲,鑒于被強化的是正財,所以需要以自己的付出為主,甩手掌柜效果會大大降低。

合作型的雙魚,如果你的團隊里有很多雙魚、水瓶、室女、獅子小伙伴(含上升),彼此共贏效益更強。

  • 2022年雙魚座正財佳月份:5-10月。
  • 2022年雙魚座偏財佳月份:9-10月。

雙魚座或雙魚上升的情感

2022年,雙魚人的情感生活也算不上重點。

木星的回歸,讓你們更加自信,在情感關系中,會更重視自身立場,會主動表達、為自己爭取公平權益——這對于過往無限度自我犧牲的雙魚人,是一個好現象,任何失衡的關系都是不健康,為愛付出也要有個限度,你有自我,才有魅力,親密關系才更健康。

  • 2022年雙魚座姻緣運旺月份:8-9月。
  • 2022年雙魚座桃花運旺月份:6-8月。

雙魚座或雙魚上升的學業

  • 2022年雙魚座學業運旺月份:4月-6月(利中小學生,利所有雙魚的知識和思維拓展);10-11月(利考試、利各種高等教育、職業進修、利學術研究等)
  • 2022年雙魚座學業謹慎月份:5-6月第二次水逆期間,中小學生戒浮躁。

雙魚座或雙魚上升的健康【關注度:★★★】

2021年健康活躍的,就不用看這段了,因為壓力高峰已經過去。如果去年你的健康方面出現過問題,2022會有所改善,但是壓力還是繼續存在的,所以要加強鍛煉,注意遵循健康的生活方式。

對于存在健康問題的魚兒,一方面要積極調治,一方面要尋找心理和情緒層面的根源,很多水象人身體上的毛病,都能從情緒層面找到病根。另外,身為情緒吸塵器,務必遠離焦躁郁悶愛抱怨之人、親近陽光愛笑正能量之人,對你們大大有好處。

行/頁