2022-08-16,星期二

會是比較有安全感的日子,但對于有些人來說,你們或許也在思考,這種一成不變是否需要去改變。但總體來說今天會是適合思考和休養生息的日子,只要你自己不想折騰就不會太糟。

2022-08-17,星期三

情緒上今天可能會比較萎靡,一些你并不愿意的事情發生了改變,哪怕你知道一切都在往好的方向發展,但當下的不適依然讓你們的情緒不佳,學會適應生活的不同吧,因為你別無選擇。

2022/8/15~2022/8/21

整體運勢

本周天蝎座會有較多重視個人感受的機會,你不僅會在財務、合作方面更重視維護個人的權益,圍繞職場、合作方向上,也會用更為主動的方式,去爭取適合自己的機遇與方向,這會是壓力較為明顯的階段,你也要注意對情緒、健康的管理,避免有身體不佳、感受不適的情況。周六火星的換座,會幫助你更好的應對相關的問題,并發現被隱瞞的秘密或真相,天蝎座會用隨機應變的方式去處理,但任何事也要做好會有差池的心理準備,避免焦慮情緒浮現。

情感

天蝎座的情緒問題依然較為明顯,但好在你會嘗試通過轉移注意力的方式,去改善心情方面的壓力,只是近期圍繞金錢、債務、生存等方面,天蝎座及伴侶難免有意見不合的看法,也容易有溝通方面的分歧,任何事都要站在對雙方有利的角度去思考,才能防止出現不愉快的沖突。天蝎座近期也容易有信任感、安全感方面的問題,遇事也要用恰當的方式去互動,才能防止因翻舊賬,為自己及伴侶帶來不必要的糾紛。

單身狗:單身的天蝎座戀愛運平平,容易被介紹物件,但未必是你喜歡的類型,但偏偏自己喜歡的類型卻不一定合適,需要考慮清楚、也要務實面對生活。

有伴兒:重視溝通中的問題,學會有技巧的應對互動,減少不必要的糾紛。

事業學業

水星依然處于有利位置,幫助你改善在溝通方面存在的分歧,也有利于調整人際關系,近期天蝎座會嘗試融入新的圈子,也可能會在新的平臺、職場中有更好的表現,只是任何事依然要求穩,才能有序推進后續的計劃。火星的換座,一定程度上緩和了天蝎座在團隊中遭遇的瓶頸與問題,也有利于改善合作關系,去爭取更合適的項目與資源,但很多事依然要站在務實角度上去思考,既要留意細節問題,也要明確應有的待遇與權益。

打工者注意:重視職場中的溝通問題,學會與不同類型的人,用不同的方式去互動。

求職者注意:待業的天蝎座求職運平平,近期求職壓力較為明顯,也可能會考慮參與公考或研考,建議留意長輩的建議及幫助。

學生族注意:天蝎座學生的學習運較佳,受到滿月帶來的影響,要注意與家人間的關系,也要防止因家庭事務、居住環境影響到學業表現。

天蝎座

八月整體運勢:

[請參考太陽及上升天蝎座]

八月天蝎座是專業而理智的。 聽小巫的話,不要停下來,下半年你所有的好運來自堅持。保持一顆平常心,向著目標穩步前進吧。4日水星換座, 月初水星來到了你的交際、人脈領域。這個月生活是熱鬧,不孤單的。你會比以往更懂得如何展現自己的魅力。你的表現也是沉穩、理性、專業的。善于思考,關注細節。在團隊中會起到很重要的作用。很可能會有更多的任務交到你手上。團體活動會增多,你會輕松結識到新的朋友,擴充自己的人脈資源。也可能會加入到新的團體中。如果你的工作與銷售有關系,這個月也可以看到業績的提升。總之,這個八月給自己一點信心,擁抱未知,擁抱此刻,小巫相信你會重新找到內在的能量。

八月天蝎座是魅力四射噠。12日金星換座,下半月是你魅力提升的時候。無論是職場,還是生活中,你都更有威嚴。能夠自信地表達出自己的想法。能力得到展現。工作中會有舞臺讓你伸展拳腳。看到新的商機,接到新的項目。如果有公開的活動,會特別的適合。你會成為眾人的焦點。名譽、聲望有提升。經過努力,下半月有些小伙伴會看到升職機會。12日滿月開啟,會帶來家庭,房產相關的事務。要注意下跟長輩的關系,尊重對方的意見。這幾天也可能會有房產交易的完成。收拾房間,完成裝修等。

八月天蝎座會開始關注財務。20日火星換座,對于錢財的欲望有所提升。日常開銷會有提升。你會需要買一些東西來滿足自己。不過同樣的,你也會嘗試做更多的努力去賺更多的錢。比如參與合作,開始進行投資理財等。記得謹慎一些。在面對高風險的項目時,還是要多考察一下。26日水星再次更換位置,經歷了一個月忙碌后,心態平靜下來。你會需要休息的時間。有些小伙伴會開始計劃假期了。27日新月開啟,再次助力人際關系。有新的團體活動,或是聚會。有助于達成團隊利益,開展合作。

關于學業:

八月天蝎座的學業是比較輕松的。這個月是假期中,你的課業任務不是很繁重。待在家中的時間會比較長。父母也就有了監督你的機會。注意下月中前后的時間,長輩會有些嘮叨。其他的時間都是比較輕松的。可以自行安排,休息,或是發展自己的愛好。你也是很有自信的。如果這個月有需要競爭的項目,你會取得非常好的成績。

特別要注意的星象:

24日 21:54 ,天王星開始逆行。安全感上會有一些起起伏伏的不穩定。這有可能是你心理狀態造成的,也有可能是因為環境的不穩定。事情的發展會有一些不在你的預期內。計劃好的情況有更改。你對于長輩、上級制定的規則也有一些不滿。不過其實變動未必是不好的。接下來,你有可能會更換合作伙伴,遇到新的客戶;搬家,到新的城市生活。成果總是要在“做點什么”之后才會出現。事情沒有十全十美,安全感也不是站在原地就可以獲得的。即使不愿意特別主動也沒關系。只是碰到發展的機會時不要去拒絕。小巫的建議是:丟掉別人的評價,用心做自己。卸下偽裝和重負,敞開心扉去接受別人的善意與支援。“你無法阻攔你身邊的人,給予你巨大的支援和幫助。”所以尊重你身邊人的選擇,并善待他們的資源與鼓勵吧。請記在心上,你永遠不是孤身一人。

關于感情與改變:

八月天蝎座可以在感情中大膽一點。有伴的天蝎座,上半月你對于情感的需求是比較大的。有點喜歡“粘著”你的愛人。想要有多些的陪伴時間與身體上的接觸。你會愿意付出,同時也比較依賴對方。需要注意下月中前后的時間。有可能會有家庭上的小紛爭。長輩會對你的感情有干預。或是你們在商量房產等相關問題時起了爭執。好在下半月的時間,情感狀態會變好。你的自信心會提升了不少。可以明確自己的想法,以及知道要去怎么做。關系中會充當主導者。引領對方一起前進。

單身的天蝎座,上半月的時間你是有追求者的。有可能還在挑挑揀揀中,有點猶豫。對方有讓你心動的地方,但也好像缺了點什么。表現上是比較被動的。下半月的情況會有些轉變。你會變得更加主動、自信了不少。大膽的 展示出自己的需求。同時魅力值也會有提升。碰到喜歡的人就去主動追求。別人向你示好,也能夠得體地 回應。留意工作中碰到人,也許跟你正合拍。愛情是需要一點點激情。

天蝎座或天蝎上升的工作【關注度:★★★★】

事業型天蝎人的2022是比較舒暢的,大體節奏是:上半年發光發熱、下半年機會不斷,具體業務層面快速推進。

所以這一年的工作思路是很明確的,甩開膀子走起!1-5月不要有太多顧慮,有多少能量都展示出來,天蝎人藏著掖著那一套先收起來,這不是韜光養晦的時間。5月之后,就要一心撲在具體的工作內容上,發揮天蝎人高屋建瓴的思維格局,你的熱情投入、你的創意和思維前瞻性,能促使機會源源而來。關鍵是,你還特別有執行力,所以2022雖然無關事業大方向的轉型,但對于具體業務的推進非常有促進力,加油吧。

  • 2022年天蝎座事業有利月份:7月下旬-9月上旬;
  • 2022年天蝎座工作有利月份:3月下旬-10月。
  • 2022年天蝎座合作有利月份:4月中旬-6月。

天蝎座或天蝎上升的家庭/情感【關注度:★★★★★】

提請單身天蝎關注2022的桃花機緣,尤其天蝎上升。大吉星為你們帶來豐富的情緣機會,有脫單愿望的、期望跟心上人加快發展的,請多多加油!天蝎人的神秘浪漫流,此刻頗合時宜,本色表現即可。

再聊一下家庭型天蝎,響應號召為二寶三寶努力的蝎子爸媽,2022容易達成所愿,1-5月、11-12月都是好時機。生不動的天蝎爸媽,伺候大娃是當年的重點,如果身在職場,兼顧工作和家庭會非常忙碌,但子女和工作兩個要點不分伯仲,請統籌安排。

  • 2022年天蝎座姻緣運旺月份:4月中旬-6月。
  • 2022年天蝎座桃花運旺月份:1-5月;10月下旬-12月。

天蝎座或天蝎上升的財運

  • 2022年天蝎座正財佳月份:11-12月(利所有天蝎人正財);8-9月(利天蝎老板、及大企業工薪族的事業財)。
  • 2022年天蝎座偏財佳月份:5-7月。
  • 2022年天蝎座偏財謹慎月份:四季度火逆期間,通過他人理財的要謹慎,代他人理財的也要用心,財務工作者尤其注意。

天蝎座或天蝎上升的學業

  • 2022年天蝎座學業運旺月份:1月-3月上旬、12月(利中小學生;利所有天蝎日常求知);6-8月(利考試、利大學生、利高等教育、職業進修、出國深造、科研、寫作等)。
  • 2022年天蝎座學業謹慎月份:1-2月第一次水逆、以及年底最后一次水逆期間,中小學生要戒驕戒躁,其他天蝎的日常溝通和資訊處理,要認真仔細。

天蝎座或天蝎上升的健康

跟天秤座類似,2022蝎子們的健康基本沒啥問題,尤其5月之后,更覺輕松愜意。但意志力薄弱之人,日常生活容易缺乏條理,任性散漫,也容易因為飲食不節制,體重反彈,有形體管理需要的,夏秋兩季要多加油哦~

行/頁