周公解夢


夢見樓梯

爬樓梯是一個過程,你爬樓梯是為了到另一個樓層或空間去。除非停電或者為了健康的理由,當有電梯可以坐時,大部份的人不會選擇這么氣喘吁吁的法子。相較于搭乘電梯的絕不費力,樓梯間每一階的上下都得靠自己走出來。

在夢中爬上樓梯,很像是力求上進的心情投射,走下樓梯,則可能是對自己不太順利人生的反映。

雖說「人往高處爬」,但你可能滿身大汗地爬到夢的終點,臨風一吹,才體悟到「高處不勝寒」的真諦。

一面爬著樓梯,一面欣賞四周出現的景色,或許能夠讓你醒悟到過程比結果重要。

夢里的樓梯有時甚至無窮延伸,精疲力竭的你始終看不到目的地,這時或許你該考慮一下,上面的目的地,真的值得付出這么多努力嗎?

夢見永遠爬不完的高樓樓梯,表示讀書運很好。考試前重點溫習幾次,將有很好的效果,可以帶著百分之百的信心去面對考卷。
 

夢見學校
夢見學校意味著品德高尚已婚女子夢見去學校丈夫會更加寵愛自己未婚女子夢見去學校會嫁給一位聰明、有教養的男子學生夢見去學校會被取消考試資格商人夢見去學校出國做生意能 ...
夢見野生動物
夢見騎在象背上愛情方面上升的趨勢。除了你的心上人之外,將會出現另一個俊逸非凡的異性。魚與熊掌,總得選一樣,于是你將被困在煩惱之中。夢見獅子在吼叫愛情方面的煩惱將 ...
夢見房子、高樓
在夢境中,房屋代表自己,夢境中出現房屋預示著自己或家人的運勢會有所改變,至于改變的結果是否吉祥,則視夢中房屋的情況而定。一起來看看,傳統的周公解夢和西方的心理解 ...
夢見天空
夢見仙女在天空飛舞會有好事發生,也許會有一筆巨款由親戚方面得來。夢見晴空萬里愛情會有進展。可以期待一場快樂的約會。最好選擇公園、海邊、野外等地為約會場所。夢見吊 ...
夢見墜落、跌落
夢見從高處跌到低處或是從樓梯上摔倒,從高樓上、懸崖邊摔下來,這樣的夢,往往表示你對自己事業發展,或是對自身能力、財產、地位,名譽異常擔心,害怕受損失。另一方面, ...
夢見輸液
夢見輸液,不祥之兆,是患病的預兆。夢見別人輸液,意味著自己憂愁。病人夢見輸液,表明身體不久會痊愈。夢見自己輸液,金錢運走低。夢見大夫輸液,心中所想之事不久可實現 ...