身上哪些部位長痣有損財運

2013-06-14 15:00  字型: 

從面相學角度來看,痣就像是人命運的氣象臺,能夠反應出一個人的感情、健康、財運、子女等各個方面運勢的好壞。下面向大家介紹一下,在身體的哪些部位長痣有損財運,會使你不知不覺財漏光。

一、額頭正上方長痣

對于女人來說,假如在額頭上方的中央位置長痣的話稱為漏財痣,其人通常都不會理財,花錢大手大腳,有錢也難守住,會在不知不覺間將財漏掉。

二、眉頭上方長痣

在眉毛頭部的上方長痣,預示其人在金錢方面易出問題,左手進右手出,日常生活捉襟見肘。即使眉頭上部沒有痣,但是生有暗瘡,其人也會出現金錢問題,但只是短時間的。

三、右眼與眉毛間長痣

眼睛周圍的痣較不利財運及感情,特別是在右眼與眉毛間長有灰暗惡痣的話,代表其人財運較差,時常會遇到破財、漏財之事。

四、眼睛下方長痣

眼睛下方長痣的人,雖然聰明能干,能力出眾,但是財運卻很不理想,同樣的活,別人能掙5萬,而他只能掙1萬,如果不能得到正確的引導的話,很容易因此而墮落消沉。

五、耳垂長痣

耳垂肥厚的人有福氣,財運好,但假如耳垂上長有痣的話,則是顆漏財痣,會讓錢財像流水般往外流,即使財運好,也是左手進右手出,存不住錢。耳垂上長痣的男性很因為女人而破財。

六、鼻頭長痣

在面相中,鼻頭是“財帛宮”所在,相當于人的財庫。假如鼻頭上長痣的話,就相當于錢袋上漏了一個洞,錢財會不知不覺流走。此外,鼻翼處長上有痣的人同樣會漏財,有錢也留不住。

七、嘴唇上長痣

從面相角度來講,嘴掌管人的食祿,假如女人嘴唇長痣的話,做事缺乏頭腦,不擅于理財,花錢沒有節制,今天賺了錢,也會由于家人而把錢都用光。

八、肩膀上長痣

假如在鎖骨與肩頭之間長有痣,其人理財觀念較差,不能管理好自己的財庫,會頻頻漏財,以致于晚年貧窮。

靈匣網編輯整理