塔羅占卜夏日出行你要注意什么

2013-08-02 12:30  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“夏日出行我要注意些什么?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:愚人

塔羅牌占卜結果:夏日出行,你會覺得在路途上很孤單,盡管你去一個地方的目的性很強,但你內心還是不由自主的透露出不太愿意。其實你根本就不愿意出行,但自己也沒辦法改變現實,只能假裝著很高興,你所注意的是要控制內心的情緒。

選擇2:星星

塔羅牌占卜結果:夏日出行時,你可能要和他人發生口角,遇事能忍則忍,最終弄的不開心的還是自己。遇到不平之事,切不可強出風頭,極有可能會遇到壞人的碰瓷,千萬別太相信別人。

選擇3:月亮

塔羅牌占卜結果:夏日出行你的運勢是很不好的哦,你要謹防被他人欺騙,盡可能的少與陌生人接觸,和他人交往的時候要多留個心眼,嚴格要求自己不貪小便宜,夜間外出時,謹防財物遭他人偷盜。

選擇4:高塔

塔羅牌占卜結果:夏日出行,你最要注意的是自己的身體,有可能會出現你意想不到的病痛。在戶外要防止中暑,天氣不好的時候盡量避免外出,煩躁的心態會導致你與人交往不愉快,一切危險的運動計劃盡量避免。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)