塔羅占卜你容易被人出賣嗎

2013-08-05 11:32  字型: 

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我容易被人出賣嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:戰車

塔羅牌占卜結果:在朋友面前你是一個很仗義的人,并且死黨朋友很多,在你有困難的時候他們也很樂于幫助你,你的朋友都很忠于你,在關鍵時刻不會有朋友出賣你的。唯獨要注意的是,可能會被別人利用。

選擇2:節制

塔羅牌占卜結果:不得不說要想別人對你忠誠,你必須得加倍的付出,而你要想別人不出賣你,你平日里要維持好人際關系。盡管這樣你會很累,但同時也會交到很多不錯的朋友,所以還是很值得去做的。

選擇3:力量

塔羅牌占卜結果:你不是很容易被別人出賣,盡管你身邊會有想出賣的人,但不到萬不得已對方是不會出賣你的。要說最有可能出賣你的,往往是你最信任的人,因此在跟別人交往時,要多留個心眼哦。

選擇4:愚人

塔羅牌占卜結果:你很容易被別人出賣,你平日里總喜歡大大咧咧的,很容易相信別人,而你身邊也不乏一些心思壞的人,你很容易被他們算計和出賣。建議你適當調整一下自己的為人處事方式,不要太傾信別人,別讓陌生人很快的了解你。 

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)