紫微命盤主星看哪些女人天生“好色”

    45303閱    字型: 

 

圣人云:“食色,性也”。好色無罪!好色不是男人的專利,女人亦有“好色”的資本。女人天生多情,“好色”也常能不動聲色,“色”的柔,“色”的細膩。你是“好色”女嗎?

TOP 1:貪狼星

紫微命宮有貪狼的女人感性外向,與生俱來就具有一股吸引異性的魅力。舉手投足、挑眉眨眼等細微的動作,都能給異性傳達一種性感、魅惑的訊息,讓無數男人為之傾倒。這也是貪狼女“好色”的資本,天生風情萬種不是她們的錯,只因她們是性情中人。貪狼女只為悅己,她們很享受男人傾慕的神態,更享受“好色”所帶來的快感。對她們而言男女之間本就是一場游戲,愿者上鉤。

TOP 2:廉貞星

廉貞主星坐命的女人對愛情有一股強烈的欲望,不受傳統世俗所限,也是個“好色”之徒。她們看似內斂平靜,實則內心愛潮洶涌,有一雙能看穿人心的眼睛,以靜制動,吸引優秀男人上鉤。一旦對方被她們迷得魂不守舍,她們又會迅速抽身,玩起若即若離的游戲,繼續“好色”,嘗試與不同類型的男人周旋。即使找到心目中的白馬王子,依然無法抵抗“男色誘惑”。

TOP 3:破軍星

破軍女的愛情口號是:“我有我主張!”在張揚個性的現代,破軍女狂熱、奔放的性情就成了她們“好色”的優越條件。不夠“色”不暢快,俊男帥哥、酷酷的型男、成功男士都是她們“好色”的物件。眼神的對視、不停變換新造型、每天都把自己打扮的光鮮亮麗,沒錯,她們正在開始一段“好色之旅”,張揚情感正是她們的本色。

 TOP 4:天府星

在紫微斗數中,天府星是“衣食之星”,食色性也,吃好喝足之后,當然要“好色”。面對優雅、風度翩翩的魅力男,天府女會在不知不覺中陷入“好色”的情感中不能自拔。先是找各種理由與對方親近,再巧妙地約對方一起享用浪漫晚餐,或是一起喝茶,結伴旅游等。天府女的“好色”就這樣在不動聲色中進行著,欲罷不能,還能恰到好處地把對方的心牢牢抓住。

TOP 5:太陽星

太陽女熱情洋溢,喜歡與異性打成一片,在熱情的碰撞之下,火熱的情感也在悄然萌芽。只不過,太陽女有色心,沒色膽,即使很愛很愛對方,也依然表現出一副不以為然的神情,依舊熱情,依舊無話不談。太陽女雖然沒色膽,但在她們的腦海里會時常浮現與對方牽手相擁的浪漫情景,思想早已陷入一段“色色”的精神愛戀,沉醉于自己編織的浪漫愛情故事里。

源自:易德軒紫微專題

相關閱讀
好文推薦