塔羅占卜你經常會犯“二”嗎?

2013-08-19 12:00  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我經常會犯“二”嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

    

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:寶劍侍者

塔羅牌占卜結果:不得不說你完全是一個‘二貨’,似乎像天生少根筋,思想非常的單純,對什么新鮮的事都非常有好奇感,并且很容易聽信別人的話。這樣的性格使你經常被人騙,在別人面前你總是表現的那么天真可愛,像個沒長大的孩子。

選擇2:寶劍九

塔羅牌占卜結果:你還是比較正常的一個人,除非在某些事件上身心疲憊時才會犯‘二’。你的內心世界很浮躁,想的事情非常多,而且是很糾結的一個人,特別在感情上,處處留情的你會犯各種‘二’,自己有時候回想都會傻笑。

選擇3:隱士

塔羅牌占卜結果:在別人眼里你是非常‘二’的一個人,很少有人了解你的真正想法,做什么事你都有出人意料的表現。有時候別人會笑你傻,而你會笑他人看不穿,你很喜歡追求心靈上的寄慰,會有種笑看別人都是凡夫俗子的心態。

選擇4:愚人

塔羅牌占卜結果:在日常生活中你還是挺‘二’的,有時候你似乎都不知道自己要干什么,會稀里糊涂的過掉一天,即便有什么目標更多的只是去想想。而且你還是挺懶的一個人,做什么事之前都會用很多時間去思考有什么捷徑可走,不到關鍵時刻不著急。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)