塔羅占卜你是感性還是理性的人

    1.6萬閱    當前頁: 1/5    字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我是感性還是理性的人?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:星星

塔羅牌占卜結果:你是一個非常感性的人,喜歡沉浸在自己想象的世界里,總幻想著自己是天使,能夠拯救身邊的一切。同時,你愛著身邊所有的人,你的愛可以同時與很多人分享,而在感情方面,你很多愁善感,對方的一點點行動都會讓你胡思亂想。

選擇2:寶劍六

塔羅牌占卜結果:你的性格屬于感性和理想的混合體,你的人緣非常好,每一個和你相處的人,都會對有非常不錯的印象,在為人處事上有著自己的原則。同時,在某些時候你也喜歡感性行事,而在感情上你很缺乏安全感,很難接受一份愛情,很怕受到傷害。

選擇3:教皇

塔羅牌占卜結果:你的性格比較理性的,但也帶有一點點的感性。不管做什么事你都會先衡量好,它是否能做是否不能做,是否有悖自己的原則。只要是你認定的事,別人很難改變,并且你也非常的自信,但某些時候你還是會為情所動而去改變自己的想法。

選擇4:寶劍皇后

塔羅牌占卜結果:你是一個非常理性的人,喜歡公正公平,無論好事還是壞事都不會刻意的隱瞞,做任何事都有自己的原則。而且你還是一個事業心非常強的人,日常生活中的一些事很難影響到你的工作,而且把感情看的非常淡,你會覺得是你的想要跑都跑不了,不是你的再怎么爭取也爭取不來。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: