假如另一半出軌你該如何應對?

2013-09-08 11:01  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“假如另一半出軌我該如何應對?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:倒吊者

塔羅牌占卜結果:當發現另一半出軌后,你首先需要的就是行動起來,不要糾結在是挽回還是放棄這個問題上。直接找到對方,將出軌的證據擺在Ta面前,讓其知道你受到了嚴重的傷害,語氣可以嚴厲一些,這樣會讓Ta覺得更加理虧,但要保持理智,不可有過激的行為。如果Ta還愛你的話,會與你和好的。

 

選擇2:節制

塔羅牌占卜結果:當發現另一半出軌,首先你需要弄明白,你是想要繼續還是分手。假如想分手那就爽快地提出,沒有必要跟其繼續糾纏。假如還想繼續,那就找其好好談談,用以往的感情來打動對方,努力使其回頭,但也要做好最壞的打算,如果Ta實在不想也不要勉強,免得讓自己更加受傷。

 

選擇3:寶劍四

塔羅牌占卜結果:假如你發現另一半出軌,那你要做好分手的準備了,因為一旦對方出軌便很難再回頭了,如何只是你單方面想維系感情也沒有多大意義。所以長痛不如短痛,分手對你才是最好的選擇。

 

 

選擇4:魔法師

塔羅牌占卜結果:當發現另一半出軌后,你會異常的氣憤,不愿接受甚至有些不太相信,但現實對你來講卻又那么殘酷。對你來說,首先是面對現實,不要產生逃避的心理,也不要自欺人,能挽回便盡量去挽回,實在不能挽回就分手。 

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)