測測看你多久才能讓異性喜歡上

2014-05-13 14:01  字型: 

心理測驗題目:每當你去迪斯尼樂園時,以下哪個游樂項目是你必須要玩的?(本文僅限娛樂)

A:回轉木馬

B:云霄飛車

C:垂直極限

D:越野賽車

心理測驗結果A:你的個性真實而不做作,待人真誠而不虛偽,與你在一起使人感到很輕松,沒有壓力,因此你的人緣很好。在異性面前你很有吸引力,通常在很短的時間內便會讓對方注意到你,并漸漸喜歡上你。

心理測驗結果B:可以說你是一個很有手腕的人,特別是在與異性相處時,表現得非常聰明,總是能很快的捕獲對方的心,讓其心甘情愿追隨你左右,任你“驅使”。

心理測驗結果C:你的性格較為孤僻,特別是在異性面前有些放不開。想讓異性喜歡上你,必須要與其有較長時間的接觸,彼此非常熟悉了,你的魅力才能慢慢展現出來,在潛移默化中,漸漸占據對方的心。

心理測驗結果D:你是一個很有魅力的人,對異性有著很強的吸引力,無論走到哪里都會有異性注意到你,你并不需要去刻意做什么,便會有異性主動來追求你。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)