面相看哪些人容易被人利用

2014-07-16 10:02  字型: 

當今社會,世態炎涼。如果你一不小心,就會被別人利用,有的人是因為想法單純,再有的人就是太過相信別人。下面從面相分析容易被人利用的人的面相特征。

1、印堂過于寬

兩個眉毛之間,超過兩個手指的人,就是印堂過于寬,這樣的人太過相信別人,自己比較沒有主見,判斷力不夠,極容易被人利用。

2、眉毛亂眉尾散

面相學中,眉毛代表理性,眉尾亂而且眉尾散開的人,缺乏理性,做事沒有原則,容易被人利用,易上當受騙,應該在錢財上多注意。

3、眉頭緊鎖印堂窄

平時總是皺著眉頭的人,基本上都是運氣不佳的人,心情總是處在陰霾的狀態,因為總想轉變現狀,越不走運,越會被人利用。

4、鼻子塌陷腮骨突出

山根、年壽都比較低的人,做事不能堅持,如果再配上突出的腮骨,這種人的性格變化莫測,對什么事都是三分鐘熱血,如果心血來潮時,最容易被人利用。難免吃虧上當。

5、嘴巴合不攏

平常嘴巴總是合不攏的人,不懂得什么該說什么不該說,讓別人知道自己太多的生活習慣,容易讓人趁虛而入,利用自己的短處,使自己吃虧上當。尤其應該注意感情方面。

文:吳寬之團隊