由臉上的痣看哪些女人易招爛桃花

2014-08-08 09:02  字型: 

女人臉上的,往往對愛情有著獨特的預示和表現,下面我們就來盤點一下這些女人臉上最奇妙的愛情痣。

1、眉毛尾端和眼角尾端上的痣

眉毛尾端和眼角尾端有痣的女人,都會很容易犯桃花,異性會主動給找上門,帶給你不一樣的感覺。但是主動出現在你面前的不一定就是最真實的,你要有自己的辨識度,女人在戀愛時是最盲目的,所以即使桃花運在旺盛也要擦亮你的雙眼。

2、腮邊上的痣

腮邊有痣的女生活越活越年輕,她們的情感也會越來越開放。年輕時候會有很多束縛,歷經時間的錘煉,對待愛情也會變得奔放主動,善于去尋找自己想要得到的愛情,注重自己的打扮,遇到目標就會下手,或許這和其他人不一樣,越活越年輕,愛情也越來越學會享受。

3、鼻梁上的痣

鼻梁有痣的女生容易犯爛桃花,經常會被感情糾葛問題困擾,別人愛的甜蜜幸福,但是她們卻愛的阻礙重重,愛情對于她們來說從來都不是那么簡單的。

4、嘴角上的痣

嘴角長痣的女生會招來無數的桃花,她們天生的撫媚氣質讓你欲罷不能,即使是在遙遠的距離你也會深深的被吸引。她們風情萬種,每一個男人面對她們都抵不住誘惑,她們可以主動吸引異性,讓異性為她們死心塌地做任何事情。

5、嘴唇上的痣

小時候我們的長輩都會告訴你,嘴唇上有痣就說明你是一個好吃鬼。對于女孩子來說嘴唇上有痣不僅是好吃鬼的象征,還是好色多情的象征。這類女性容易遇到愛情或者吸引你的伴侶,她們不會拒絕任何一份擺在眼前的艷遇,有愛的地方就會有她們的身影。

文:炎黃易學