塔羅占卜你是否有健康隱患

    43317閱    當前頁: 1/2    字型: 

請在心中默念著:“我有哪種健康隱患?”然后憑直覺在下面的塔羅牌中任選一張,可占出你未察覺的健康隱患!(答案見下頁)

     

           女祭司                                      命運之輪

    

              月亮                                        圣杯4

選1:女祭司

平時,你對于健康并不太在意。女祭司牌暗示你最近的身體已出現警訊!看似不起眼的小問題隱藏著身體的病變,比如無意無意無意偶然的肩膀酸痛或是失眠等各種小癥狀。要曉得大部分的疾病都是在萌芽階段被忽視的!

選2:命運之輪

命運之輪暗示迴圈。目前的你暫時沒有健康的隱患,但人是否生病?這個很難說,一方面通過后天自身的調節去避免,而另一方面則是運氣的問題啦!命運之輪暗示你的健康會在未來人生的某個時期出現不好的變化。

選3:月亮

你沒有辦法忍受任何疾病的痛苦,所以你很怕生病!月亮牌暗示你的身體有內分泌失調或是婦科方面的疾病,目前看來問題不大但應該引起重視!

選4:圣杯4

不論在生理或是心理上,你都是個標準的亞健康之人。現在來看你確實沒有什么病,但長時間不良的生活習慣會導致你的健康逐漸受到威脅。你應該行動起來,多做有氧運動!

相關閱讀
好文推薦