塔羅牌占卜你有多自命不凡

2014-09-16 10:02  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我有多么自命不凡?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

      

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:星幣四

塔羅占卜結果:你是一個非常自命不凡的人,或許本身你確實有一定的能力,但是卻很吝嗇于主動展現真實的自己,總覺得自己是個人才,應該經由他人"三顧茅廬"而挖掘出來,而不是自己倒貼或者送上門等等。只是這種靜等機會上門的心態,很容易與好機會擦肩而過喲。

選擇2:世界逆位

塔羅占卜結果:你的自命不凡程度不算太重,只是有那么一點,而且你確實是一個很有能力的人,雖然在某些方面還有所不足,但還是有讓你自命不凡的資本的,只要把握好一個度,偶爾傲氣一點也算是你的特色吧。

選擇3:圣杯八

塔羅占卜結果:你的身上完全沒有自命不凡的氣質,甚至來講是有些自卑的,即使你實際上已經擁有不錯的成就,但你本身還是會顯得比較自信不足。想要獲得認可,自信心是必須要有的,不然即使能力再強,也很難得到好的發揮。

選擇4:戀人逆位

塔羅占卜結果:偶爾你也是會自命不凡的,但是這樣的情緒并不會經常出現在你的生活中,你本人對這塊的情緒的處理還是蠻不錯的,所以即使偶爾你自命不凡一下也會很快的收起自己有些傲氣的性格,用正常的心態去面對生活。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)