塔羅占卜你對異性的吸引力強嗎?

2014-09-19 11:32  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我對異性的吸引力強嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

      

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:女祭司逆位

塔羅占卜結果:你吸引異性眼球的能力并不是很強,你本身就是第一眼看過去并不會太吸引人,越看越好看型的,所以剛跟你接觸異性很難被你吸引對你有感覺,但如果一旦和你深入接觸下去,便很容易被你所吸引。

選擇2:圣杯首牌逆位

塔羅占卜結果:你本人是屬于第一眼看過去會讓人覺得眼前一亮,但是并不耐看型的,可能你平日里打扮得比較吸引異性的目光,但是真要說仔細看的話,你的形象氣質并不是很好,所以你吸引異性眼球的能力只能在第一眼的時候有效。

選擇3:權杖侍者

塔羅占卜結果:你對異性的吸引力只能算是一般般吧,你并不是會讓人眼前一亮的人,你最吸引人的還是你的才氣和性格,這些都得跟你接觸一段時間以后才能被發現,但要說第一眼就看上你很難。

選擇4:倒吊者逆位

塔羅占卜結果:你吸引異性的能力非常強,無論是給人的第一感覺,還是深入相處后的性格,都會讓人覺得很舒服很愉快,很多異性都會喜歡和你這樣的人相處,所以你的異性緣總是很旺。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)