12生肖的感情運和財運哪個更旺

    17503閱    當前頁: 1/3    字型: 

錢財給你的是虛妄的安全感。有錢了,你怕別人來借偷搶,你一樣不得安寧;至于感情,今天說愛,明天可能就不愛了,今天還打情罵俏了,明天又要分手,假如你對另一半說:天長地久,那是妄語。說到底,我們需要物質生活,也需要感情生活。我們可以有自己的物質生活標準、自己的憧憬要求,但這種種期許,應該靠我們自身的努力獲得!物質生活的追求,要靠感情的牽絆,讓另一個人幫助我們實現?這只能使得我們在物質、感情兩方面的追求,都會變質。所以說錢財和感情這兩者和幸福快樂,沒直接關系,要想幸福快樂,還得兩個人一起努力!而且錢財和感情也會形成矛盾的現象,那么下面大家來看一下十二生肖的感情和錢財比例對比。

生肖鼠

感情比例為:5/10

財氣比例為:7/10

鼠年生人,為天貴星,性格非常聰明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿頗高,利欲心很強,頗有成就,且有積蓄財富,一生多幸福,不過貴星太多,防欺人太甚,到時則會如命理所說:"四貴克子孫",多與人和睦,到中年運到來風調雨順,一切所謀遂意,到老年萬事達到成功境界,此時得榮華富貴,若逢破星克命,雖富也不會吉也。

感情運勢:生肖鼠在感情上喜歡速戰速決,害怕孤獨,追求真正的知心朋友,缺乏恒心。是個樂觀的人富有幽默感和觀察力。環境適應力很強,多才多藝。屬鼠的人即有魅力又有侵略性,是行動者與策劃者。感情方面會出現放縱、消極的情緒,愛情方面也不理想。雖然與異性投緣,但容易惹上桃色新聞,也容易欲火焚身而做出有辱名聲的行為,切收斂。

財運:屬鼠的人是食物的貯藏者,有頗佳的經濟頭腦。再加上警覺的性子,有很強的應變能力,在財氣方面則為財星高照,財源茂興,適合投資和創業。一般來講是沒有衣食之憂的。中年后會有一筆可觀積蓄,其膽小謹慎性格決定他們不會將之投向股票市場,而寧愿將此存入銀行以穩定利息。

生肖牛

感情比例為:7/10

錢財比例為:6/10

牛年出生的人性誠實,富有忍耐心,對事多固執,乏其交際,女人多信他人甜言以致失敗,后悔不入及,應該謹慎之,此人沉默寡言,不被人重用,但內心溫和,作事勤勉,活動獨立,熱心堅實,性向錢財等,早離鄉白手成家,少年有福,中年交來多少苦勞與精神的麻煩與苦惱,晚景天稟賜福的榮幸,有婚姻上的麻煩等。

感情運勢:屬牛的人不善明顯地表達自己的情感。在感情方面較為保守,喜歡以安靜的間接的方式表達。生肖牛的男女均誠樸,腳踏實地,幾乎沒浪漫的氣質,因此做為戀愛物件,談不上有太多的情調。并且愛恨分明,宜中庸求得平衡。愛情生活中時有風波曲折,特別是女性寄情于外面世界的娛樂,造成家庭中的意見,須克服,情侶間要排除猜疑。

錢財運勢:財運方面以晚年最佳 ,事業運也屬于能夠一一圓滿解決的類型,牛年出生的人,一生的運勢很明顯的屬于大器晚成型,而且由于自尊心強,外表雖溫和,內心卻有強烈的自我表現欲,不適合"默默無聞"的工作。即使進入工薪階層的世界,只要不操之過急,晚年必能占有一席之地。

生肖虎

感情比例為:7/10

錢財比例為:8/10

虎年出生的人的命運概要:寅年生的人,外見寬容,內心剛強,有好勇好譽之性質,但為人慈悲心深,具舍己成仁之氣概,好出風頭者之義俠心,往往有不利名聲留在世間,要注意,此年生的人平常好大不敬,致受人惡意批評多有事端,對此宜要謹慎,守其信義,自得受人尊敬,女人者多有智達,貞淑,虎年生人的人初年運尚好,中年運浮沉末定,變化多端,中年后漸得良好機會,晚景高德碩望者亦有之。

感情運勢:生肖虎在感情方面的生活上是好事多磨,無論是夫妻還是熱戀中的情人,宜坦誠相待,互相諒解,多安排一點相處的時間,小心維系感情,切不可意氣用事,以免勞燕分飛。男子性絡比較頑固好勝。容易與別人爭執;女性比較細心,做每件事情之前都會考慮細致周密,無論在事業上還是生活上,都會是比較美滿的。

錢財運勢:生肖虎是那種執著地從事事業的人,即使是上刀山、下油鍋,也不會令其退卻。在事業方面有著強烈的正義感,非常討厭拐彎抹角,不過,為了日常生活過得順利、平安,有時必須配合社會上的一些人情世故。不過,依他的個性卻無法做到這一點,即使對方是他的上司,只要他認為對方有什么錯誤,便會理直氣壯的提出批評。而財氣方面也是非常好的,即便他對錢財沒有太大的興趣,但是財氣也是照樣能穩定下來。

生肖兔

感情比例為:7/10

錢財比例為:6/10

兔年出生人的命運概要:卯兔年生人,性質溫和而事業有妖嬌,好靜不宜好動,缺乏思慮決斷,致使遺失了好機會,但富有背叛心而重友情,常浪費金錢,亦為事業上多情屢次失敗,此人色情之念深致誤招一生的不幸,宜應謹慎之,兔年生的人敏感,記憶力強,有慈悲心。守秩序,堅實、謙讓、沉靜孤立、審美福漸漸衰微之兆,所以前運應積儉,以待老年之用。

感情運勢:他們對愛情最忠誠,不會輕易地愛上誰,也不會相信好色之徒的花言巧語,但如果感受到真誠的愛,看準了值得愛的人,就會專心一意為心愛的人獻上一切。在愛情方面,感情似乎非常的脆弱,容易出現裂痕。初交情侶要帶眼識人,不要誤交損友,以免情色遭騙。

錢財運勢:在正常的情況下,屬兔的人對工作兢兢業業,認真細致,一絲不茍,有高度的責任感和敬業精神。而財氣方面財運一般,若是能持續穩定下來,為上選之策。不要誤信外人的花招,順應行市的規律,穩步發展。同時也謹慎地對待借貸,稍有粗心會因財務惹禍。

生肖龍

感情比例為:5/10

錢財比例為:5/10

龍年出生的人的命運介紹,十二地支中十二種生肖代表的動物,只有龍是虛構的動物。自古中國人就把龍、鳳凰、麒麟、烏龜稱為"四靈",認為是最吉祥的動物。龍具有馬一樣長臉、蛇一樣的身軀,背上有八十一片鱗片,四肢則象雞爪。既能在空中飛舞,又能潛水。神出鬼沒,變幻莫測。而鱗片八十一這個數目,更具"舞盡希望"的意義。龍確實是集千萬嬌寵于一身。

感情運勢:生肖龍在感情方面比其他方面來的順暢,但是在感情方面相當脆弱,所以縱有很美好的戀情,也要以旁觀者的眼光,冷靜的觀察對方是不是可以托付終生的人。以免將來生變,禁不起打擊。在年出生的男女,都有晚婚的傾向。

錢財運勢:平日看來很懶散,自己也不覺得有什么不妥當。可他一旦站起身來行動時,卻比一般人更積極,更具有雄心壯志。當為夢想而奮斗時,不遇到挫折還好,一旦遇到挫折,就很可能一蹶不振,而財氣方面也是屬于比較一般的,而財氣方面也是屬于斷斷續續,比較不穩定的。

生肖蛇

感情比例為:4/10

錢財比例為:8/10

蛇年出生的人的命運介紹:屬蛇男性與女性都富有實力,是理想主義者的典型。對別人會心存感激,也會迷戀對方,可是卻不會立即展開追求,獨占欲非常強烈,如果無法徹底了解對方,便會有一股不安的情緒,所以,一定要克制自己的好奇心,并力求情緒穩定。

感情運勢:生肖蛇在感情方面一旦中意對方,心里就燃燒著的占有欲與嫉妒。表面冷漠占有欲很強,但是也有柔弱的一面 不易親近也不輕易表露真心,更不隨便與人交往。而在感情方面似乎是有苦難言,在中年則多會有感情不穩定的、動蕩的資訊出現。對于整體的感情資訊來說,感情方面會比較坎坷。

錢財運勢:沈默寡言的生肖蛇不輕易動怒,凡事三思而行,是有頭腦的知識份子。很了解自已的能力,很重視精神生活,擁有超越常人人的洞察力,對事物觀與判斷很強。一生在財運上非常幸運,對金錢欲很強。思路敏銳,雖然生性平淡,但能當機立斷速戰速決,有頭腦,靈感豐富,針對錢財來說運勢是非常不錯的。

生肖馬

感情比例為:5/10

錢財比例為:7/10

馬年出生的人的命運概要:馬年生人,其性好動不好靜,多喜出風頭,而對社會交際極為巧妙,且多管他人事,備受人敬愛,并有貴人牽引以至成功,此人欲好外觀,對內事缺乏觀察,又好投機事業,且有怪癖之主張。致所思想及計劃之事,難保其機密,此人有伶俐、敏速、為人親切、好旅行、犧牲、自夸、焦燥、悲觀的素質。

感情運勢:生肖馬在感情方面會受到性格方面的影響,具有不服輸的精神,并且性子會比較急,對感情方面來說是有不利影響的,感情中會出現感情不穩定、動蕩大,以及是因為心直口快的毛病而惹怒伴侶。婚姻以及是孩子都能讓他穩定下來,所以盡早確立婚姻關系,避免自毀。

錢財運勢:財運方面,屬馬的人容易掙大錢,但喜歡生活奢華,愛擺架子耍派頭,所花費的錢財,開支的項目也頗可觀,時常財來財去,剩不了什么積蓄。

生肖羊

感情比例為:5/10

錢財比例為:7/10

羊年出生的人的命運概要:羊年出生的人會用小聰明彌補自己的薄弱之處,他們關于利用巧妙的手段暗示獲得自己渴望得到的東西。生性溫順、知足常樂,屬外柔內剛型。溫和的外表下,隱藏著高昂旺盛的生命力。略帶神經質,有悲觀怯懦的傾向,不善處理逆境和打擊。他們精于軟磨戰術,所以不能低估他們,否則會莫名其妙地敗下來。他們誠懇、鎮定的態度,說話時悲天憫人的語氣對于摧毀他人心中的強大堡壘十分有效。

感情運勢:屬羊人總將自己束縛在自我的小圈子里,他們離不開自己的家庭,屬羊的姑娘會坦誠地表示她對所喜歡的人的感情,她會天天陪伴著他,把他當成自己最可信賴。相對來說在感情方面還是比較穩定的,但是依賴心比較強,感情中難以經得起比較大的波折。

錢財運勢:他們在時間上慷慨、在金錢上大方,當你落得無處安身、袋空如洗時,你要相信屬羊的朋友決不會見你的困境而不顧。屬羊的人一生總擁有三大件:食品、住所、衣物,無論走到哪里,他都喜歡與人交往,對愿和他合作的人以誠相待。在財氣方面能通過人際關系而獲得好處。

生肖猴

感情比例為:5/10

錢財比例為:6/10

猴年出生的人的命運的概要:猴年生人,其性多活潑、好動,伶俐,多才且靈巧,有競爭而敏捷的手腕,又有俠義的心腸,多為他人的事,放棄自己的事務,平常好說大話,不合自己的意見都即時反對且急癖,又帶有虛言,詐偽的行為終為刑罰之苦的人有之,對此缺點矯正方可以成功發達。

感情運勢:生肖猴對長輩的感情特別濃烈,敬父母是他們的本能。但是夫妻間容易關系緊張或是產生風波。已婚的容易出現婚外戀情,未婚者則步入情緒化,時好時差,時晴時陰。

錢財運勢:錢財方面會比較波折,他只想靠自己的奮斗取得成功,不愿意低三下四地求人,因而一度陷入困境。他抓住機遇便能創造財富,于是大手大腳,從不小氣,故難以節約開支。

生肖雞

感情比例為:4/10

錢財比例為:5/10

雞年出生的人的命運概要:雞年生人,其性誠實多智慧兼伶俐,能與人交際,望得貴人提拔,抱大志多計謀,終遂捷徑光明,且有帶快熱冷的心理,致自抱自棄的缺點,對自己不利的時多與計較,致見少利而生大財之嫌。忠告:屬雞的人,遠方男性女性都容易受異性引誘,戀愛的次數相當多,而且每一次都會付出真情,自尊心高,討厭依賴別人,個性直率,所以并不是每種類型的人都合適你,因此在選擇伴侶時,一定要三思而后行。

感情運勢:感情方面容易出現忽冷忽熱的心理,更趨向于紙上談兵,難以付出實際行動,在夸張的言行中,帶著一絲吹噓的味道。但是內心的空虛之感,有想依賴他人的感覺,但自己的內心世界,好像對方難以完全理解,由于執拗不過,多少顯得有些惆悵。

錢財運勢:生肖雞頭腦靈活,通常有先見之明,事事能比別人搶先一步,看清未來發展的動向,做事有計劃,常有新奇的構想,辦事能力強且思考周密。但是會因為性子太急而導致一無是處。

生肖狗

感情比例為:3/10

錢財比例為:5/10

狗年出生的人的命運概要:狗年出生人,其性剛直,重義理與信義勵業,此人有膽力、奮斗、活動性、聰明、直感性、機敏、大望、熱情、費金錢,有稍暴燥性,女子者,富有引人之魅力,易多變自己必理,嫌虛榮、短氣、苦勞性、不堅實、忍耐性,對此矯正自然獲得良運。

感情運勢:感情方面合合離離雖然比較正常,但要看是什么狀況,如果是因為某些事情而產生的,則要主動積極解釋,不要殘留疑慮,避免使雙方耿耿于懷為好。感情生活豐富,異性朋友眾多,對于已婚人士來說容易出現再次婚嫁之事。一方不領另一方的好心和感情,形成無情之勢,為其付出再多對方感受不到,造成矛盾,另外婚外誘惑眾多,難免發生婚外情、離異等事情。

錢財運勢:生肖狗天性隨和,好交朋友,以從商為宜。年輕時,大多運途不是太順利,易遇挫折坎坷,遇事多有阻力,往往出現好的開頭難有好的結果;財運平平,破費較大。中年后則事業工作運勢逐漸回升,生肖狗只要肯動腦筋并大膽付諸行動,便求財宜得,聚財可成,能夠揚名顯貴。

生肖豬

感情比例為:6/10

錢財比例為:8/10

豬年出生的人的命運概要:豬年生人,其性耿直無彎曲,能向直中取,不可曲中求,心如潔白,無雅量,外觀穩重,內心剛毅,好財,好批評他人是非,無忍耐性,依靠性強,不善交際。忠告:過地正直,非常討厭拐彎抹角,所以在社會上容易與別人引起糾紛,也會被大家敬而遠之。

感情運勢:生肖豬的感情運平平,沒有太大的波折,同時也沒有太旺的桃花,屬于平穩狀態。與其他方面的兇險運勢相比,已經屬于吉運。感情資訊比較穩定。

錢財運勢:生肖豬因前世深具善根,今世衣食不缺。生肖豬是難得的一生多好運之人,財運旺,遇事易有貴人相助;生肖豬心態平和,遇事不會強求強取,可能正是這種“平常心”成就了生肖豬的好運程

文:古易方

相關閱讀
好文推薦