吃喝嫖賭最破壞你的好運

    5500閱    字型: 

前幾天與一個女網友交流,告訴她最好婚前不要有過多的性行為,這樣對未來的情感不利,但是她很不以為然的說,現在哪個女人婚前沒有性行為甚至大多都有去墮過胎,我這幾天一直在思考這個問題,為什么現代人總有一個通病,任何人都知道是錯的東西為什么當大家都在做的時候卻認為是不嚴重的,是可以做的,判斷的標準也因此發生轉變,那么,現代人已經失去了為人之本了。

過去的一百多年,中國人一直在學習西方的自由思想自由行為,但當西方在幾十年前起就大力推行戒煙,在中國哪怕是最崇洋媚外的人群里也沒有多少影響,在受西方思想影響的邊沿國家地區,比如日本,新加坡,香港之類,早就也已經有各種措施限制吸煙,在中國,煙民是一代傳一代,一代還比一代嫩,一代還比一代強。

回到今天的主題,吃喝嫖賭最損運,為什么損運,怎么體現。

損運并不是運勢沒有來,而是在旺運時候原本應該精力旺盛,意氣風發,信心百倍,但由于干了很多損運的事,使得應該達到的目的和效果的程度并未出現,就好比應該是大火炒菜,下面卻被抽走了柴塊,這道菜炒出來雖然還能吃,但味道就不足了。

人習慣于在收入和處境好的時候,就更多條件來滿足自己的欲望,比如肉吃多了就想吃魚,魚吃多了就想吃蝦,直到烏龜王八吃膩了,生猛海鮮吃煩,后來還要吃生的,沒見過的,甚至于吃人,這都是為不斷滿足自己的口欲,就后來就無所不用其極,用盡各種殘忍的手段也只為滿足那一刻刺激,這在以前肉都吃得少的時候的他,完全已經變成兩個人了。

嫖,自古就有,滿街都是,包括包二奶,找情人,出軌找小三,換妻,一夜情,其效果是一樣的,還有什么小三小四小五,都是更瘋狂的性刺激,有些人覺得,玩了幾個女人,自己的感覺自信什么都來了,實際上這是一種假像,就好像吸了兩口鴉片,精神倍爽,但換來的是更長久的萎靡,過多無度的尋求性刺激,首先是身體上加大的負荷,再則就是心里上的混亂,自古把淫和穢比作一體,淫是行為,穢就是身心狀態,形成這種狀態后,如同損失了一千萬元所得到享受的東西,想想前幾年很有名的雷振富,就最直接的體現出淫穢帶給他的是什么樣的狀態,很多還未有下場是旺運福運還未盡,但是性刺激只會越來越強,淫穢只會越來越重,但你的運勢會永遠都強嗎?總有不強的時候吧,哪怕流年上的不順,狀態上就必然體現出來了。

世人總說,小賭宜情,大賭傷身,任何形式的賭,哪怕只賭一元錢,也是經濟上體現的欲望和刺激,所以賭的形式不是重要的,刺激才是最重要的,以前有長牌,后來迷麻將,再后來斗地主,現在長牌又很多人玩了,只要是加重產生了刺激,也就強化一次你的貪欲,享受不勞而獲的快感,最終讓你身心變得懶散,好取巧好投機,甚至失去理性,上當受騙也就避免不了。

提到賭,澳門賭王總結的經驗,不怕什么賭神,不怕你贏多少,只怕你不賭,只要你賭哪怕你是賭神,你一樣會輸得精光,輸掉的不是不僅僅是那點資金,更多的是精氣神和你的好運。

文:清雅居士

相關閱讀
好文推薦