為什么男人換老婆容易破財

2015-03-20 09:01  字型: 

在現實生活中,經常看到有的男人,做事業成功了,結果換了更年輕美麗的女性后,沒幾年就破落了,就生意失敗了呢?滴天居士在這里從命理角度告訴具體原因。

在男人的命理中,財星代表了老婆,情人,還有錢財的意思,它們在學術語言中是一樣的含義,所以在運程顯示中,也是一樣的特征,所以經常會看到有的人是賺了錢后成家了,或者結了婚后過幾年就有了錢財的。

這些都是因為命格中財星旺了,所以對很多人來講,老婆好,財運才會旺,這是個必然的道理。從更專業的角度上講,是因為這些朋友,財星是自己的喜用神,所以這些朋友對老婆越好,那自己的財運就會越旺。

而有些男人的命格,財星是忌神,所以結婚會遲,對這種朋友來講,就是只能承受一個女人的好,交的女朋友越多則運勢越差,所以結婚后運勢沒有明顯改善的朋友,切不能在外沾花惹草,因為運勢會越來越差的,從專業角度上來講,叫身弱不勝財,意思自己本身的氣場弱,不能承受太多的財星,所以女人緣不能太多。

對于那些結婚時普通,結婚后慢慢事業發展起來的朋友來說,那你的財星就是你的喜神,換句通俗的話來講,老婆就是家里的財神爺,所以對老婆好就是對財神爺好,同時從專業角度來講,老婆也是旺自己的,在氣場上多利自己的運勢,所以要想一直財運好,就得對財神爺恭敬,許多朋友一進廟就對供奉的財神爺畢恭畢敬,但往往會忽視家中的財神爺。

那些發達后就換老婆的朋友,自然就不奇怪為啥沒幾年就敗了,因為你都把財神爺趕走了,財神爺還會保佑你嗎?還有換了年輕美麗的女子,雖然外表不錯,但要是命理氣場能量不符合,那是很容易對事業起負面作用的。

文:滴天居士