塔羅占卜你開始喜歡回憶過去了嗎?

2015-03-30 11:01  字型: 

也許這個話題是對80后的人來說的,在接近30歲的尷尬年紀里,開始喜歡回憶年少時的青蔥歲月,回憶過去瘋狂過的校園,以及純真的初戀,那種你若安好便是晴天的感覺……

你開始喜歡回憶過去了嗎?一起來占卜一下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象一下自己正走在熟悉的校園里,聽著校園廣播里播放著一首唯美的愛情歌曲,當你睜開自己的雙眼,下面的哪一幅畫面會給你帶來一種震撼?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:愚人

塔羅占卜結果:你對未來的世界和自我的生活充滿熱情和好奇,并沒有被社會磨去了斗志,依然像是一個無所畏懼的年輕人,大多時候都是在往前沖,努力實現著自己的夢想,因此,你很少有時間和興趣去回憶過去。

B:寶劍隨從

塔羅占卜結果:在你的生活中,剛剛開始接收到了一些現實和殘酷的考驗 ,正在慢慢調整自己的生活目標和人生方向,還處在對生活一半憧憬,一般失望的狀態中,所以你偶爾會回憶起大學時的青蔥歲月,但是不會經常這樣。

C:寶劍騎士

塔羅占卜結果:你目前正處在努力爬坡的階段,遭受了不少現實生活的打擊,你開始明白什么樣的人可以成為真正的朋友,什么樣的感情值得自己去珍惜。你非常懷念過去那種沒有功利的友誼,只是單純地在一起調侃人生,只不過你也知道有些事情, 過去了就不會再回頭了,所以你會為了自己的未來而更加努力。

D:寶劍國王

塔羅占卜結果:你目前已經算是事業有成了,身處高位之后開始慢慢看淡人生。要說懷念,你更多的是對過去那段青澀卻單純的戀情的留戀,也會偶爾的感嘆下自己曾經錯過的好機會,但是感慨過后,你會欣然接受現在的生活,安靜、恬淡卻又時刻都在謀略。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)