塔羅占卜你對愛很長情嗎?

    .7萬閱    當前頁: 1/5    字型: 

現在的社會,放眼望去到處都是誘惑,真正能夠獨善其身,坐懷不亂的人是越來越少了。有的時候我們會把好感當成喜歡,當成愛,太快的開始愛情,然后太快的結束一段愛情;但也有這樣一群人,對愛很長情,愛上一個人的時間很長,忘記的時間也許要一輩子,不會在外沾花惹草,也不會輕易地去跟別人曖昧。那么你是這樣的一個人么?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,想象下,你現在沐浴在愛河里,早上在為自己心愛的人準備早餐,你覺得在下面的哪幅圖畫里吃早餐是最好的地方呢?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:世界

塔羅占卜結果:你對于感情方面的事情有自己的原則,渴望擁有哪種讓人羨慕的,幸福的感情生活。你會盡心盡力的去愛一個人,不會輕易改變自己的初衷,即使有多余的時間和精力,也會放在一些個人愛好上面,不會輕易地給自己平添感情上的麻煩。所以,你算是一個長情的人。

B:月亮

塔羅占卜結果:你的愛情里會有隱瞞和欺騙,本身在愛一個人的時候,也是摻雜了很多其他的因素,不是單純因為愛才在一起。所以,當你遇到外界的誘惑時很難把握自己,會去尋找一種感情之外的刺激。只是這樣做的結果,很可能會毀了你的幸福和家庭。

C:權杖8

塔羅占卜結果:你在感情上面是很主動的一個人,但同時你又是思想傳統的。在你看來男女之情是要細水長流,循序漸進的,如果愛上了就輕易不會轉移自己的心思,但是如果對方傷害到你,你真的心灰意冷了,也會放棄得干干凈凈,重新開始自己的生活。所以,你是一個既長情,也絕情的人。

D:圣杯6

塔羅占卜結果:你喜歡四世同堂,其樂融融的家庭生活,自己會親手打造自己的幸福小屋,在這樣的小屋里,你才會感到溫馨和家的溫暖,所以你不會輕易放棄自己一手打造經營的世界,也不愿意輕易的為了誰做出妥協。雖然也會對其他異性動心,但是不會放棄自己的家庭,可以做到外面彩旗飄飄,家里紅旗不倒。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: