出生時辰看哪些生肖容易招小人算計

2015-09-07 17:31  字型: 

生活中有一些人為人和善,待人熱情,卻總因遇人不淑而慘遭算計,結果導致命格受阻,運勢不順。其實這與人的先天命盤是分不開的,在玄學中,命盤帶“韜”、“奇”與“秧”的人特別容易招惹小人,并容易因此而惹上牢獄官司,這就是典型的“獄作”命格。今天,梵心老師參考古時的命理學理論,從玄學、周易及相學的角度為大家解析,哪些生辰出生的生肖容易遭小人算計。

生肖羊

出生時辰:丑時 寅時 亥時

丑時出生的未婚羊女為人和善,真性情,只要朋友有難,會義不容辭出手相助,但是由于命盤帶“宮煞”,身邊容易出現很多背后惡意中傷她們的“假好人”。從相學角度來看,鼻梁高挺無肉,孤峰,起伏不平,四岳低陷的未婚丑時羊才華橫溢,在某個領域有特殊的才能且有較高的聲譽,但是他們個性孤傲,看不起能力不及他們的人,因此他們會因小人嫉妒而慘遭算計,最后一無所有。尾指指腹柔軟且手掌氣色蒼白的已婚丑時羊男為人固執,守誠信,往往會因頭腦單純而遭熟人算計,最后導致錢財盡失。

寅時出生的羊個性柔中帶剛,對于已經決定的事情,別人永遠無法左右。而眉毛相連或眉毛逆生散亂的已婚寅時羊男,則容易被配偶親戚算計而導致夫妻關系破裂,進而禍及事業和名聲。眼睛斜視且高低眉的已婚寅時羊男為人軟弱,做事沒有擔當,在事業中容易因為自己的無能而慘遭合伙人算計,最終一振不起。

亥時出生的羊為人精明,做事有計劃且執行能力強,但由于命盤帶“欲滔”,容易遭受同事的背叛與誹謗。眼睛奸門有疤,額頭皺紋深且膚色暗黃發油的未婚亥時羊男,伶牙俐齒,行俠仗義,在職場上會因為幫助被欺負的同事而慘遭團隊隔離并暗中陷害,最終導致無法晉升或被迫離職。發色偏黃,人中有且臉頰凹陷,顴骨凸出的未婚亥時羊女,則容易遭遇好友猜疑與阻礙而與另一半發生感情糾紛,落下陰影最終導致長期單身。

生肖虎

出生時辰:子時  寅時 辰時

子時出生的虎精明能干,有與生俱來的霸氣與號召力,但是由于命盤帶“越”,愛情與事業容易遇到諸多小人。眼神恍惚,眼角下垂,臉頰有傷疤且臉色發紅的已婚子時虎男,由于命盤帶“偏桃花”,容易因為好兄弟與配偶通奸,而慘遭背叛最終妻離子散。招風耳,鼻孔朝天,牙齒參差不齊且有漏風的未婚子時男虎,在事業中容易因為同情陌生人而與之合作,最終會遭其算計而長期臥病在床。

寅時出生的虎做事勤快,有很強的責任感,但是由于命盤帶“釋”,容易遭算計而郁郁而終。國字臉,面板暗黃,手指彎曲且走路習慣低頭的未婚寅時虎,在創業中一般會因為貪小便宜而遭精明對手詐騙,最終容易因財產損失嚴重而患精神疾病與中風。鼻梁有疤,腳部大拇指毛發旺盛且腳心經常發熱的未婚寅時虎女由于命盤帶“郁結”,容易因家人或好友有意中傷戀人而發生情感危機。

辰時出生的虎個性倔強,好強,往往為了達到目標而不惜苛刻對待自己與他人,會因此而遭遇小人算計而諸多不順。下唇帶紅痣或黑痣,下巴尖削手暴青筋,走路緩慢的已婚辰時男虎,會因為被同事嫉妒和整蠱,致使事業受阻,甚至遭遇官司或在行業內“臭名遠揚”。嘴角下垂,掌心發紅且婚姻線出現多條島紋的未婚辰時虎,由于命盤帶“黎”與“徽”,容易因戀人出軌而慘遭拋棄,而且被其勒索錢財,是典型的“苦煞”命格。

生肖雞

出生時辰:未時  卯時 

未時出生的雞一般五官深邃,氣質高雅且異性緣好,但容易因同性嫉妒而遭陷害。柳葉眉且眉心藏痣,桃花眼,面板白皙的未時未婚雞女,由于命盤帶“於奸”,容易遭遇同性好友的蓄意誹謗與毀容而跌入谷底。而這個時辰出生的,劍眉,眼尾帶痣,且下顎棱角分明的未婚男性生肖雞,一般出名較早,異性緣好,但由于命盤帶“桃傷”,容易遭遇陌生仰慕者的惡意傷害而身體受損。

卯時出生的雞為人慷慨,樂于助人且有與生俱來的交際能力,但由于命盤帶“坎”,容易遭親戚與好友的算計。而眼睛細長且黑眼圈嚴重,豬膽鼻且走路外八的未婚卯時男性生肖雞,由于命盤帶“親剋”,容易傾信至親卻反被其陷害,最終導致名譽掃地且背負巨額欠債。頭發稀少且白頭發多,鼻翼肉多,門牙有漏縫的已婚男性生肖雞,由于命盤帶“置枯”,容易因為親人的讒言而懷疑配偶的忠臣誠,導致婚姻破裂。

生肖豬

出生時辰:巳時 酉時 戌時

巳時出生的生肖豬由于命盤帶”禍“,容易遭遇陌生小人的惡意中傷。而手指修長且手毛濃郁,陰囊帶痣的未婚男性巳時豬,由于命盤帶“桃劫”,容易因陌生朋友惡意中傷戀人,而對其產生懷疑,最終導致情場受挫。眉毛細短且亂,臥蠶大,顴骨上有痣的已婚女性巳時豬,事業上容易遭遇陌生異性的惡意陷害,而身陷官司糾紛,最終使家庭受連累。

酉時出生,額頭飽滿且發際線高,臀部肥肉多且下垂的未婚豬男,在創業中,容易因占合作方便宜而遭競爭對手暗算,損失慘重,并因此失去合伙人的信任。牙齦突出,X形腿的未婚酉時豬女,由于命盤帶”欲煞“,容易因另一半好友的惡意中傷,而導致戀人與其分手。

戌時出生,眉毛雜亂,眼球突出,鼻頭無肉且走路習慣低頭的已婚豬男,容易因為看不慣同事的阿諛奉承而不合群,反被同事整蠱,讓其在領導面前出丑最終導致無法順利晉升。嘴巴周圍容易出現淤血,事業線與婚姻線交叉且出現導紋,掌心通紅的已婚女性戌時豬,由于命盤帶“欲亡”,感情上容易被配偶兄弟中傷,而與另一半發生離異。事業則因為能力太強而遭同事陷害,致事業嚴重受阻。

:在命理學中,生辰八字是與面相、手相緊密結合的,不同生肖,不同時辰,不同長相的人所走的運勢也截然不同。而且未婚前的八字卦與婚后的八字卦是不一樣的,且相貌在命盤流年不同時期不同表現,也會發生偏差,必須將些資訊結合起來,綜合分析,才能更加有針對性,準確性才更高。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章,未經允許請勿轉載