手掌顏色揭秘不同人的真性情

2015-11-07 13:31  字型: 

對于女人來說,手是第二張臉,所以很多愛美的女人都會好好呵護自己的手。不管春夏還是秋冬,都能夠令雙手保持嫩嫩滑滑的感覺。其實大家知道嗎,雙手不僅是大家的第二張名片,也會影響一生的運勢。想知道不同形狀以及細膩程度的雙手有什么樣的性格嗎?聽聽張鑫龍老師的解答吧。

1.手掌比較剛硬的人,這類人的意志比較堅定,做事情認認真真踏踏實實。日常生活中也懂得自尊自愛,在他們身上不會發生一些亂七八糟的事情。

2.手掌比較粗糙的人,這類人的男子漢的氣概很強大,這類男人有大男子主義,但是平時有些反應遲鈍。如果是女性有這樣的手掌,那么就是典型的女孩子,個性是大大咧咧的,還有一點點的囂張跋扈。

3.手掌比較細膩的人,這類人通常都表現的非常溫柔體貼,而且非常敏感。如果女性有這樣的手掌,說明是典型的溫柔女孩子。如果是男性有這樣的手掌,就是偏女性化了。

4.手掌比較柔軟的人,這類人有著高貴的品格,但是虛榮心也很強。日常生活中很容易任性耍脾氣,最嚴重的是好逸惡勞,很懶惰又很會享受。

5.手掌比較黝黑的人,這類人的心很細致,做事情時也是百折不撓,有頑強的毅力。但是似乎在生活和工作中非常遲鈍,有時候會耽誤事情。

6.手掌比較白皙的人,這類人懂得在處理事情過程中隨機應變,考慮事情也非常周圍。在生活中也懂得抓住機會。但是很多時候自己的顧慮非常多,等于自己去尋找煩惱。

7.手掌呈現粉紅色的人,這類人的精力非常旺盛,而且性格很開朗。面對事情時會用積極的心態去應對,因為在他們的內心中始終充滿了希望。

8.手掌呈現紅潤的人,這類人的內心非常健康,個人精力也是非常旺盛。做起事情來認真又負責任,但是脾氣不是很好,經常是喜怒無常,就像天氣一樣。

9.手掌是青紫顏色的人,這類人非常敏感,對別人的看法非常在乎。心態不是很好,很容易陷入悲觀的情緒中,也會無緣無故為自己尋找煩惱,經常會因為猶豫而錯失很多機會。

從每個人的手掌顏色可以看出他們的真性情,這些有沒有戳中大家的心弦呢?

文:張鑫龍