生有貧窮相的人如何改運

    10294閱    字型: 

 

“命自我立”,每個人的命運都是自己造的。富貴貧賤有如浮云,道義才是人生的根本。泓達周易今天為大家解讀貧困的面相并給出改運方法。

兩腮無肉的面相

兩腮指的是腮骨與牙骨,兩腮無肉就是腮骨如刀削般的倒三角的錐子臉,還包括牙骨凸露而口如吹火。錐子臉的面相由于缺乏責任心與愛心,內心只有自己,即使有錢也是富屋貧人,守財奴而已;而牙骨凸露吹火口,一生貧無立錐之地,個性頑固而貪婪。

改運方法:處處替人著想,克服自私的心,積極采納他人的意見。

瘦而無臀

臀部與福氣有關,“秸稈屁股大長腿,不受窮也是個短命鬼”。屁股大的人,無論貧富都有享受,心寬體胖。常言道:臀部豐滿好生養,臀部亦代表一個人的財運、桃花運及健康運。臀部生得不夠豐滿,無肉且扁平,代表桃花運和財運都不佳,而身體亦常常生病。

改運方法:不要抱怨他人,學會包容與收納,與人為善。

頭尖額窄的面相

頭頂尖尖的人聰明,額頭低窄塌陷的人沒有遠見。頭尖額窄無貴相。耍盡小聰明,做人做事沒有遠見,這樣的面相必定貧窮,即使有錢也是曇花一現。頭尖額窄的人多出身差,少年運不佳,父母沒助力,讀書也比別人辛苦或讀不成書,此種相格也多為憂慮煩惱之相。改運方法:克服貪婪,心性光明。

悲苦相

額頭窄小有雁字紋,沒有顴骨而法令紋深長,四尾下垂,這是標準的悲苦相。一個人經常唉聲嘆氣愁眉苦臉,性格多數被動消極。如果額頭早現皺紋那么此時期多為貧苦勞碌,同時也意味身體不佳,事業不順利,一生很難有大的作為。

改運方法:多結交朋友,嚴謹做事,同時處處與人為善。

眼晴無神

雙眼無神,黯淡無光,行為猥瑣,遇事退縮不前,愛占小便宜,這樣的面相一生凄苦無財很是艱難。眼晴好像睡不醒、眼神恍惚、判斷問題常出錯、思緒不清等,意味中年辛苦,財運差,勞而無功。

改運方法:多讀多聽佛學理念,深刻理解佛陀智慧,真正解讀人生。

頭小脖子長的面相

頭小的人多數智商不高,成功人士多是大頭,而小頭者鮮有成功者。脖子細長的人心氣不足,做事有頭無尾,所以一生貧窮破敗。

改運方法:靜心學習,多讀圣賢書,開啟智慧。

鼻小凹陷的面相

相學上鼻為“財帛宮”,男性鼻子主事業運,女性主夫運,鼻子對于男女命運非常重要。事業有成的鼻子多高且直;反之窮人的鼻子多為細小鼻樑低平,得財不易兼為人斤斤計較。如鼻子上有更差,主財運不佳。

改運方法:日行一善,謹守原則。

下巴短窄的面相

下巴短而窄小的面相,做事虎頭蛇尾,行為定力不足,多看事物的表面,積蓄財富的能力有限。

改運方法:多總結人生經驗,學習古人智慧。

發質粗枯的面相

頭發粗而干枯是肝氣不足腎氣衰弱的面相,代表沒有積蓄,做事常常失敗,或者只能從事簡單的體力勞動謀生,容易剛愎自用。頭發又粗又硬再加上發質枯黃欠光澤,為人必辛苦勞碌。

改運方法:虛心請教,多學多問,體察人生。

文:泓達周易

相關閱讀
好文推薦