面相夫妻宮看婚姻好壞

    22956閱    字型: 

 

“夫妻宮”是面相學當中看婚姻的主要位置,夫妻宮還有一個專業名稱,叫做“奸門”。它位于眼睛的尾部,包括魚尾紋和太陽穴部位。夫妻宮的顏色和凹凸都關系到男女之情感和婚姻質量。

夫妻宮平滿光潔的面相

夫妻宮光滑平潤紋線稀少者,男子得美貌妻子,女子嫁英俊丈夫。情感和睦,婚姻幸福。妻有幫夫運,必致家財萬貫,夫貴妻榮。夫妻宮平豐不凹凸,而且氣色光潤明鮮,代表對方聰慧賢淑,知書達理,善解人意,夫妻生活美滿、感情深厚。

夫妻宮塌陷的面相

夫妻宮深陷、紋多或有疤痕,容易導致桃花運衰,婚姻不正常,甚至發生離婚、喪偶的問題。夫妻宮凹陷也代表夫妻生活不和諧,經常吵架,甚至導致分居。因其性欲旺盛,容易導致眾多異性介入生活,很容易為第三者。夫妻宮位置低洼的人,夫妻容易離心離德。

夫妻宮有縱紋或者十字紋的面相

夫妻宮暗黑,或有十字紋、豎紋,表示夫婦無緣,必離婚。這在相學里叫做“奸門舉槍”。泓達周易告訴大家,只要出現奸門縱紋(就是在夫妻宮的位置有一條直上直下的紋)的情況,婚姻百分之九十不保,無論男女,婚姻一定會以離婚收場。

夫妻宮惡痣魚尾紋多的面相

魚尾紋過多者,勞碌,夫妻極易不和,嚴重的還會離婚。男人魚尾紋多會克妻,而且好色,爛桃花過多。夫妻宮有黑斑或疤痕,無論男女在戀愛時感情就開始不穩定,結婚后雙方容易出軌,導致不可收拾的下場。如果男性痣在左邊,女性痣在右邊,容易桃花劫。不是自己去騙財騙色,就是被騙財騙色。

夫妻宮斜紋的面相

夫妻宮一條深的皺紋,其余都是小皺紋,而且山根塌陷的人,會用武力征服異性。容易糾纏其它異性造成婚姻不幸。往往情感、婚姻有始無終。

夫妻宮鼓起的面相

夫妻宮位置如果光滑較厚而鼓起來,會被比自己年齡大的異性喜歡,容易有姐弟戀的傾向。在古代則代表一些修行人的特點,現代也代表獨居或者性冷淡的人。

夫妻宮有青筋的面相

“青筋”是血管突出了形成的,夫妻宮見青筋,另一半通常體弱多病,自己或物件性冷淡無趣。眼里只有自己沒有他人,非常容易孤獨。

夫妻宮色暗的面相

夫妻宮的顏色偏于黯淡,或者色斑過多,跟臉部顏色不同的人,代表當前婚姻處于低靡時期,或者對感情不是很專一,讓對方感覺沒有安全感。會導致婚姻不幸,結婚多次,更甚者會孤獨終生。

夫妻宮魚尾下垂的面相

夫妻宮眼尾朝下,比較自私,吝嗇。除了夫妻關系難處,還會給對方的親人帶來不好的影響,久而久之很難維護好婚姻。

夫妻宮部位的顏色、痣相不是一生都一成不變的。“相由心生”,心變善了,局部面相會隨之轉變,好運也會很快來臨。

文:泓達周易 

相關閱讀
好文推薦