女人生日帶了哪些婚姻會有硬傷

    6550閱    字型: 

女人沒有婚姻幸福,就等于毀了一生。但是生辰里帶了婚姻不好的硬傷,無論你怎么掙扎和追求,幸福婚姻始終離你很遠。在傳統命理中,關于婚姻的論述很多。筆者這十年間寫了二千多篇易學文章,很多文章也講述了女人婚姻為什么不順。歸納一下,導致女人婚姻不好的命理資訊中,最核心、最多的,無非下面三種。

一是傷官旺。女人以正官為夫,為穩定的婚姻,傷官是專門沖克、破壞這種穩定的因素,所以女人八字中帶了傷官,無論如何會危及婚戀。

二是婚姻宮遇刑沖。出生日地支為婚姻宮,這個位置遇其它字緊貼刑之沖之,與丈夫很難白頭到老。

三是官殺混雜。“殺”就是偏官,“官”就是正官,偏官正官在女命八字中同時出現,混雜在一起,感情生活一定混亂,所以婚姻遲早要出問題。

下面這個女人,就總覺得自己婚姻不幸福,老想折騰著離婚。可是,這樣的八字,離婚了又怎么樣?照樣難追求到幸福的婚姻的。

【來信】我昨晚瀏覽網頁看到了您的解說案例,感覺像遇到了貴人,今天又看了您的好多文章和案例,真的感慨很多。好想能通過正常的付費好好跟您交流交流,可是囊中羞澀,想了一整天終于決定寫信爭取免費機會,希望幸運被抽中!

老師我想咨詢婚姻,這輩子我最想要的就是有一個幸福美滿的家,有我愛和愛我的愛人。小時在家里我是被忽視的孩子,上面有姐有哥,我感覺自己是多余的,因此變得懦弱不自信沒主見叛逆固執,我不喜歡這樣的自己。后來也因為我的不懂事沒主見錯過了曾經很相愛的人后悔至今。現在的婚姻沒有愛情,如果互相理解包容多點關心也能過下去,可偏偏老是有摩擦有爭吵有不理解有委屈,我每天都好累心累心煩,我想離開想結束這樣的日子和婚姻,可又舍不得放不兒子……

我是農曆1988年4月14日早上六點出生,我老公是1985年出生的,結婚不到兩年,兒子去年出生現在1歲多。我想離婚,現在我喜歡上了別人,就更想早點離了。但是所有親人都不同意,雖然我也考慮過孩子可是我覺得這段婚姻早晚都會離早離早點擺脫痛苦。本來打算為了孩子再堅持幾年等兒子上學后再離,可是每天都過的行尸走肉一般對孩子對自己都不好。請老師幫我看看我的婚姻,該怎么走才會幸福,希望和我現在喜歡的人相伴到老。

【解讀】你八字為坤造:戊辰、丁巳、甲申、丁卯。大運:丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥,現在乙卯大運中。日干甲木生在巳月泄氣,日支申金緊貼克制,月時兩干丁火泄氣,年柱戊土屬異類,只有時支卯木羊刃及年支辰中藏根,日干身弱。傷官格身弱,必用印(水),以水克火生木,忌諱火土金。

本文前面提到第一點“傷官旺”,你八字就占了。月時兩干透傷官丁火,丁火臨月令很旺。這兩處傷官,足以讓你找不到幸福的婚姻。另外,你婚姻宮坐申金七殺,為忌神,與日干緊貼相克,這樣的組合,不可能有夫唱婦隨的和諧幸福婚姻。

現在乙卯運比劫生扶傷官,都沒有婚姻幸福可言。明年進入甲寅大運,婚姻宮逢沖,再組成寅申巳三刑,更沒有幸福婚姻生活可言。該運符合本文前面提到的第二點“婚姻宮遇刑沖”,說明你未來十年,跟你現在喜歡的男人也處得不好,不可能“相伴到老”。因此,你即使掙脫了這段婚姻又能怎么樣?大不了跟你自認為現在喜歡的男子廝混,少則幾月、多則幾年,又問題頻出,又感覺自己是天下婚姻感情最不幸的女人了。

你要到什么時候婚姻才順利、日子才好過?必須到印星旺的大運。水代表你的印星,水旺之運,就是你的好運。38歲進入癸丑大運,癸水本來要去克你八字中傷官的,但是癸水貪圖與年干戊土相合,而沒有去克制傷官丁火,所以該運貪財壞印,也不順利。癸丑運前面5年事業財運及婚姻感情均不理想;第六年也就是2031年辛亥開始,流年見水幫補,生活開始平順。

這時都過43歲了,也該知道正確認識自身、檢討自己的問題了,也該塵埃落定了。48歲進入壬子運,是用神最旺的運,天干壬水合克丁火,地支申子辰三合印局,一切向好,屆時事業有成,名利雙收。

文:鮮知知

相關閱讀
好文推薦