測測看你在領導眼中是哪種人?

2016-01-14 13:00  字型: 

你真正了解領導想要的是什么嗎?你是否常因為自己的詞不達意而讓領導對你頗多意見,是否常常因會錯領導的意思而做無用功?你是否經常努力工作卻換來領導的諸多質疑?其實,只有懂得在領導面前適度地展示自我,才更容易獲得晉升的機會。今天,梵心老師將利用玄學,周易及心理學為大家提供測驗,看看在領導眼中你是哪種人。

測驗方法:請依次回答以下問題,并將得分相加,最后根據總分檢視測驗結果。(選擇A為1分,選擇B為2分,選擇C為3分,選擇D為4分。)

1.你與領導一起到外地出差,而由于酒店爆滿,只剩下一個單人間,房間只有一個1.5米的單人床,你會?

A:建議領導換酒店

B:征求領導的意見

C:騰出床給領導,自己睡地板

D:與領導擠一張床

2.假如領導做錯一件事情,并且當眾被某個競爭對手羞辱,此時也在場的你會?

A:站在一旁默默不出聲

B:認為領導應該受到懲罰

C:站出來回擊競爭對手

D:告訴對方領導的錯其實是你犯的

3.在一次聚會中,你看見了你的上司與某個長輩異性關系親密,并且還主動跟你打招呼,你會?

A:認為對方是過來暗示你的

B:借機問清楚他們的關系

C:偷偷將訊息告訴其他同事

D:認為他們只是好朋友

4.假如領導交給你一項不可能完成的任務,并且要求你在指定時間內完成,如果無法完成將面臨被辭退的厄運,你會?

A:認為對方是有意讓你辭職的

B:毫不猶豫向其辭職

C:認為對方是在考驗自己

D:盡自己最大的努力完成任務

5.假如你的手機昨晚壞了,而你的領導昨晚有工作的急事找不到你,今天,對方當眾指責了你,你會?

A:當眾回擊對方

B:默默忍受,事后找機會報復對方

C:事后向其好好解釋

D:當眾道歉后做好接下來的工作

6.假如你與某個領導關系不合,昨天剛陷害了你,今天,對方在辦一個重大的新聞發布會,你有回擊對方的機會,你會?

A:當眾報復對方

B:不會陷害對方

C:偷偷中傷對方

D:不斷制造機會讓對方出丑

7.假如你是一家上市公司的高層管理人員,而你的屬下是公司老總的兒子,對方常常遲到且業務水平低,而最近公司要求裁減無用人員,你會?

A:毫不猶豫辭退對方

B:私底下與對方溝通

C:與自己的領導商量后再決定

D:力保對方

8.假如你的某個同事經常在你面前詆毀某個領導,但是表面又對領導十分恭敬,今天,對方要求你與其一起揭露某個領導的罪行,你會?

A:支援對方的做法

B:認為對方想要害自己

C:絕對不參與

D:不出面與但會暗中幫助

9.假如你最近經常熬夜加班,并且常常與另一半聚少離多,明天就是你另一半的生日了,你向領導請假卻不被批準,你會?

A:不管領導意見,自己直接不去上班

B:內心糾紛,但還是會準時上班

C:下班后再給另一半慶祝

D:內心會十分恨領導,但表面恭敬

10.假如你因為情傷而精神抑郁,你的領導知道了你的近況后不但沒有安慰你,還為你安排了更重的工作任務,你會?

A:當眾跟對方翻臉

B:向對方提出辭職

C:認為對方有意為難自己

D:努力完成任務

11.在你的潛意識中,你認為以下哪種畫面最有可能發生?

A:你的領導當眾辭退你/你的領導對你有偏見

B:你為了維護公司利益與領導翻臉/你與領導有奸情

C:你的領導喜歡上你/你的領導常常騷擾你

D:你晉升為曾經領導的上司/你暗中中傷領導

請點選相應分數看答案:

答案一:11分-18分

答案二:19分-26分

答案三:27分-34分

答案四:35分-44分

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

你性格耿直,說話直接,不懂得圓滑交際,常常會將自己的私人恩怨與情緒帶到工作中。在領導眼中,你是個沒有城府,思想單純,做事有頭無尾,缺乏邏輯思維與分析能力的人,對方只敢安排你從事最簡單,底層的工作,一旦涉及復雜的運營分析類工作,會直接跳過你,你容易因此而遲遲無法晉升。

建議:要適當提升下自己的分析能力,并增強你的交際能力。

你做事認真,敬業且甘愿付出,在領導眼中,你是個勤勤懇懇,做事注重細節且凡事力求完美的人,在涉及重大項目執行方面領導會第一個考慮到你,你超強的執行能力總能讓你出色完成任務。但你缺乏主見與規劃能力,一旦遇到需要自己決定的事物你容易聽信于他人,從而在工作中釀成大錯,這也是束縛你事業停止不前的罪魁禍首。

建議:要學會聽從自己的內心,擺脫缺乏主見的個性。

你有過人的膽識與精準的判斷力,做事從不為自己留余地,會拼盡全力達到目的。在領導眼中,你的能力強且有與生俱來的號召力與領導能力,遇事不慌且做事有條不紊,是不可多得的精英,你容易因此能在短時間內取得讓人羨慕的成績。但是,你鋒芒畢露的個性容易讓領導覺得你不夠沉穩,并且你的某些優勢有時候明顯威脅到對方,對方有可能會因想自保而對你諸多苛刻或故意為你設定障礙。

建議:不要聰明反被聰明誤,有時候適當裝傻能讓你的人緣更佳。

你善于思考,做事講究規律且善于挖掘事物內在聯系,你過人的眼光經常能讓你獲得不俗的收益。在領導眼中,你是睿智的商業奇才,對方會因此而給予你更多表現的機會,但有時你會因過于追求細節而無法準時完成工作,最終難免會讓領導覺得你不夠用功,事業也容易因此受到阻滯。并且你不喜歡向領導解釋,經常容易因一些小誤會而讓對方對你失望透頂。

建議:要學會適應公司的工作節奏,學會更好地與領導溝通會讓你少走很多彎路。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)