從農曆出生日看你的戀愛個性

2016-01-23 10:02  字型: 

月有陰晴圓缺,農曆出生的日子,也會影響人的性格。新月出生的人,活力又純真。滿月出生的人,充滿吸了引力。現在艾菲爾老師就從農曆的出生日告訴你,你有什麼樣的戀愛個性,還有戀愛的小提醒。記得告訴朋友丶閨蜜,看看她們是哪一種戀愛個性,交換彼此的心得吧!

1~4日出生:好奇心旺盛,愛冒險

好奇心旺盛,定不下心來!你從小就是個活蹦亂跳的小孩。因為你的好奇心和冒險心都很強,所以很容易墜入愛河,但每場戀愛卻都不持久,你總是喜歡挑情人的毛病,何妨不多發掘一下他的優點呢?

5~8日出生:勇往直前,充滿活力

充滿活力,任何困難都打不倒你!你是個渾身充滿活力的人,小小的障礙對你完全不構成威脅。你總是朝著目標勇往直前,磨磨蹭蹭是你最看不慣的了!只要你克制一下自己沖動的個性,一定能找到理想的物件!

9~12日出生:謙虛靦腆,溫柔婉約

謙虛靦腆的笑容是你最大的魅力!你所屬的月形是差一點就滿月,所以你給人的印象也是「少了點什么」,不過你溫柔婉約的笑容可以迷死不少人哦!你經常會愛上一些運動十項全能、長得像偶像明星的完美異性,但又覺得自己配不上對方,你應該對自己更有自信!

13~16日出生:天之驕女,吸引力強

你是個眾人擁戴的天之驕女!你總在不知不覺中吸引眾人的眼光,且經常為別人著想。你是個能夠不偏坦、客觀的評判自己的人,但是同時也很在意別人的眼光。你容易因婚姻左右你的一生,所以選擇另一半時一定要小心謹慎!

17至20日出生:母性本能,天性善良

充滿母性本能的大姐型!你是一個天性善良的人,喜歡跟很多人在一起。讓別人快樂也是你的快樂。正因為你的樂于助人,所以會特別容易被比自己軟弱的人吸引,尤其是有戀父(母)傾向的異性,更讓你無法抗拒!

21~24日出生:好強好勝,有責任感

富有責任感和順應性的領導性格!你喜歡面對人群,行動力和判斷力都高人一等,所以很有可能成為強人哦!但你也有鉆牛角尖、自怨自艾的時候,有時不妨表現出自己脆弱的一面,讓情人也有呵護你的機會!

25~28日出生:追求完美,感性細膩

你是另類又神秘的浪漫主義者!你是一個非常感性、心思又細膩的人,所以經常不自覺地招惹了很多蒼蠅蝴蝶。盡管機會很多,你卻常因為過份求完美而錯失良機,不過生來多情的你,總有一天會找到夢中情人的!

29~31日出生:像嬰兒般純真無邪

像初生的嬰兒一般純真無邪!你是在漆黑的夜空中誕生的一輪皎潔新月,由于你的純真與無邪,所以常常吸引年長異性的喜愛。不過,有時候無心的話語或舉動經常會刺傷別人,這點要多加警惕!

文:艾菲爾老師