女人,因這“九善”而富貴

    13086閱    字型: 

聊起“富貴”,人們首先想到的是“家財萬貫”、“富可敵國”……表象,尤其之于女人,認為嫁入豪門即是“富貴”。事實上,不僅如此,更重要的是,“富貴”亦是一種自內而外散發出的氣質。我們也可以從以下“九善”來辨析女性是否“富貴”!

第一善:頭圓額平

這是面相學里基本的一項評判標準,指女性頭型以偏圓潤為佳,避免其有明顯之棱角和凹陷;額頭則以圓潤平整為佳,避免其有明顯之內凹和黯淡。如此便事業佳,財運大。

第二善:骨細肉滑

這是評判女性的骨相與氣色,一般為骨骼較為細瘦,無明顯凸出,整體身材較勻稱;另外也得面板較有彈性,無明顯僵硬。此“善”主女子運勢上佳。

第三善:發黑唇紅

這說明女性以發色烏黑亮澤,雙唇紅潤光澤為佳,如此便促使其在青年,中年時期運勢穩步中上升,且易得他人相助而成功。

第四善:眼亮眉秀

這是指女性的眼睛炯亮有神,眼球黑白分明,眉毛紋路清晰亮澤,秀麗有余。如此便能使她們財運會有較大起色,富貴指日可待。

第五善:掌軟有紋

手掌方面,需厚軟紅潤,摸之舒適柔軟;而手掌中得有適當的手紋,不能太過光禿。唯有如此,其人緣和財運就較突出。

第六善:語聲清潤

女性說話聲音溫潤清晰,語速適中,毫無斷音,則在日常工作生活中有一定的威信,易相處的個性令她發展順利。

第七善:笑甜齒閉

“笑甜”指女性的笑容溫馨甜蜜,眼如彎月,如此便極具親和力,易受別人賞識關注,故而善于把握良機;“齒閉”指女性嘴唇沒有外翻的情況,也沒有因此使牙齒曝露的現象,否則不利己身形象,易有口舌之爭與破財。

第八善:行坐大方

女性的行為舉止要大方得體,走路時不過急過快,不彎曲前行;就座時身正穩重,不歪歪扭扭。此善主管女性家庭背景,身份財富。

第九善:膚色光潔

主要指女性面板宜潔凈亮澤,忌粗糙暗淡,若膚色暗沉失光,往往會遭遇困阻而有礙個人發展。

文:吳寬之

相關閱讀
好文推薦