八字看哪些人需要防范配偶出軌

2016-03-06 09:32  字型: 

在這個物欲橫流、傳統觀念敗落的社會,婚外情越來越普遍,許多完整的家庭都是因為配偶出軌而變得支離破碎。當下如何打好婚姻保衛戰,顯得尤為重要,第一先觀察其八字生辰八字也就是我們的出生年月日時,這里邊包含著我們一生的婚姻資訊,下面筆者予以論述,供大家參考!

1、配偶星與比劫星相合的人要防范另一半出軌。

男命用財星代表配偶,女命用官殺代表配偶,男女命都用比劫代表同類競爭對手,如果財星和官殺星,都與比劫相合,那么這些人就要及早防范配偶出軌。

2、比劫星與婚姻宮發生關聯的人要防范另一半出軌。

婚姻宮是夫妻二人過日子的家,比劫代表同類競爭對手,如果比劫跑進了婚姻宮,這就是第三者插足婚姻之象,這些人也及早防范配偶出軌。

3、命局有財壞印資訊的人要防范另一半出軌。

男命用財星代表老婆,女命用財星代表感情,如果命局有財壞印資訊,不管男女,都要防范配偶出軌。

比如下面這個女人,她就是及早防范丈夫出軌。

【來信】陶老師您好,我出生于陽歷1988年7月23日下午7:30分,父母曾找人幫我看過婚姻,都說我婚姻不順,丈夫容易有情人,而且我會有多次婚姻經歷。結合我現在的實際情況,好像真有那個苗頭,因為我丈夫的工作屬于天南海北跑動的那種,他經常出差,有時一去就是一個月,這種現狀是我們婚姻破裂的導火索嗎?

陶老師您幫我看看,我丈夫是否真的會找情人?我們的婚姻將走向何方?我們會離婚嗎?麻煩您幫我仔細分析一下。

【解答】你的生辰八字為,坤造:戊辰、己未、己卯、甲戌

(6歲起運)大運:戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅(目前處在丙辰大運)

己土生在未月得令,命局比劫重重,己土旺強無疑,五行喜水、木,忌火、土。女命用官殺代表丈夫,用日支代表婚姻宮,你的婚姻宮里有卯木殺星,這個卯木就是你的丈夫。因為卯木與年支辰土是相穿的關系,辰土為比劫,這說明丈夫在你之前有過一段感情經歷,這個辰土不會影響你們的婚姻。

真正影響你們婚姻的是時支的戌土比劫,因為卯木殺星與時支的戌土相合,戌土在時支,時支主婚后,這說明婚后丈夫會和戌土這個女人出軌,又因為戌土上面透甲木官殺,這說明對方也是有家室的人。2018年戊戌,引動卯戌相合,預示丈夫會在此年出軌,所以夫妻雙方一定要及早防范,這樣就可以化解這個不利婚姻的因素。

至于你擔心是否會和丈夫離婚,這個你可以放心,你和丈夫不會離婚,因為婚姻宮卯木在大運無傷,婚姻宮不受傷就不會離婚,但是將來你也要懂得規避非正常異性緣分,尤其是36歲之后的乙卯和甲寅大運,屆時你也容易遇到情人。

文:小陶老師