什么體相的女人最適合做老婆

    8103閱    字型: 

1、女子走路的姿勢決定她的出身貴賤(語遲終顯富、步緊必貧窮),女子走路以穩、輕、緩、慢、為上品,并且走路耳環不能敲打到臉龐,一板一眼,徐徐緩緩,款款而行;如果走路似毛兔子、邋遢、拖跡、跛、為下。

2、腋臭、鼻炎是絕對不行的,影響夫妻情趣。腋臭與鼻炎都是肺氣過度或者不足之象,這樣的女子會克夫。

3、乳腺的健康,一則是皇帝瞻觀之用;二則是撫育后代之必須;三則是女性特征母儀天下的尊嚴;乳腺發達的女性是任脈氣足的象征,任脈氣足就能生養健康的后代。

4、頭發的濃密代表肝與腎的功能,頭發過密則做事沒有恒心,顏色如甘草則腎氣過弱。相書云,貴人不頂重發,如果女孩子頭發過于濃密的,是肝氣過度發散的象,做事有始無終,性格過于直硬,不會委婉做事。

5、肚臍的形狀深淺是代表先天遺傳,父母給的生命力在這里。肚臍以扁圓幽深而不露孔為吉。肚臍如果凸露的話,代表肝氣過剩,女孩子的脾氣就不好,容易大起大落,性格情緒就不穩定,這樣如果做了皇妃,會影響皇帝的生活與心情。

6、肩膀、腰圍、臀圍決定一個女子的性格如何,對飲食貪欲否,肩膀窄窄的女子必無大福,腰臀過細生育會有問題,腰臀過粗,貪欲啖食。

7、十指的形狀決定著一個女子的賢愚、勤勞、聰慧等。十指粗糙者性子過硬,十指纖細的女子,性格溫柔細密,十指彎曲的女子,性格執拗而頑固,十指青筋暴露的女子,性格暴烈,不能生兒子。

8、一個女子的聲音要溫和細膩,過粗和過尖都不是吉祥的,過粗會離婚,過尖會克夫。女做丈夫聲克夫,聲音過于尖而高的,性格過于尖刻,會壓制皇帝。

9、例如皇宮選嬪妃面相,看女子的腮骨,如果女子的腮骨龐大,形成炸腮或者翻腮的,這樣的女子是絕不能進皇宮的,因為翻腮報復性強,而且會干預朝政,皇帝會沒落的。所以有句話說,朝廷無方臉的娘娘。除非娘娘是開國皇帝的原配,在沒有皇帝發跡的時候,就已經嫁過來的。清朝的慈禧太后就是方臉的娘娘,所以才能保持朝政大權幾十年之久。

10、女子如果肩膀過寬的,會承擔起家庭事務,能夠助夫旺夫;而肩膀細弱無力,或者向下耷拉,這樣的女子屬于享受型,好吃懶做,做事不積極。

11、臀部的大小與彈性,決定女子的生育與性的興趣。如果臀部尖肖瘦弱,那么很難生兒子,而且有性冷淡的趨勢,或者性過于頻繁,這些都會影響到皇帝的生活健康。而臀部豐滿的女子,有福氣能生兒子,相書云,腰細臀肥必生男。

相關閱讀
好文推薦