看長啥面相的人會成為你的職場絆腳石

2016-05-17 09:02  字型: 

眼睛下面有豎紋或比較黑的人

這種人可能在背后扯你后腿的人,眼睛下面有豎紋或常常黑的人代表他的心地不良或常常會有想害人的念頭,這樣的人如是職場中同事、朋友或合作商甚至上司都有可能會扯你的后腿,成為絆腳石,跟他合作要小心。

眼睛下視

平常看你或看東西眼睛是往下看的,這類人可能就比較心虛,或者說這種人比較沒有光明正大,遇到你他覺得有內疚,因為他可能剛剛在老板前面講了你的壞話了,就是他心里想隱藏自己,讓你沒有查覺.這是一種下意識的動作。

眼珠比較小

跟眼眶比起來比較小,一般叫做四白眼或比較上面一點叫三白眼,這類人會記恨,就說你平常在相處的時候,可能哪里得罪到他你也不知道,但是他一定會報復,所以他一定要當你的絆腳石。

口角下垂

閉起嘴巴的口角左右往下,自然而然就表示說他心情很不愉快,而且感覺就比較刻薄,總覺得自己對的、別人都是錯的,要找人家的毛病,何況你現在在做某件事情,一定在后面扯你后腿,你一定會做錯,他一定來搗蛋的意思。

上下唇合不攏

平常講不講話嘴巴開開的,嘴巴就是合不起來,這表示他說話有問題,有時整個辦公室可能都會被他搞得雞犬不寧,到處是是非非非常的多。

文:超靈驗開運大師