紫微14主星最適合的職業

2010-04-16 15:21  字型: 

順著自己的天賦,從事自己最適合的職業,是每個人的夢想。而從一個人紫微命宮所駐留的主星情況,便可以了解什么職業最適合自己,一起來看看吧。

七殺星

最適合職業:市場行銷

七殺星入命的人具有開創性的特質,行動力第一,富有沖勁,不畏艱險。這種鮮明的特質,最適合成為開路先鋒。市場行銷沒有規律和舊制的依循,最需要的就是一股腦的干勁,尤其是新產品的推廣和新市場的拓展。越富有挑戰性就越刺激,七殺對此就越能展現飽滿的戰斗力。占領市場的成敗不是產品,而是開拓市場的人,七殺就是開拓市場的先驅者!

破軍星

最適合職業:設計

破軍也屬于開創性的主星,破舊立新是破軍星坐命宮人的人生主題。求新求變的精神,正好可以在設計相關的行業一展所長。設計這一行業需要的是個性、特色,正好能給破軍提供絕佳的發展空間。破軍要把握好自己的上風,掌控好設計原理,在設計時進行大膽勇敢的創新、改造,發展前途將不可限量。

廉貞星

最適合職業:保險代理人

廉貞星坐命宮的人不甘于平庸,有著一顆積極進取的心,總是驅使自己不中斷前行。只要是廉貞愿意做的事情,就會表現出持久的耐力和毅力,非常適合進行公關的行業。保險行業向人傾銷保險的過程就是一個公關的過程,廉貞恰到好處的拿捏,盡顯公關本色。

貪狼星

最適合職業:娛樂界

貪狼星入命宮的人多才多藝,擅長交際,人緣關系很好。本身的個性特質加上才藝上的潛質,很適合娛樂方向的發展。由于娛樂所包含的各個部分,本身原理就有相通之處,小到吹拉彈唱,大到影、視、歌、主持,非常多時候就是一通百通。貪狼的人能夠隨機應變,來應付各種場合,從事娛樂界將是一個不錯的選擇。

紫微星

最適合職業:物流

紫微星在命宮的人具備君臨天下的領導氣質,喜歡發號施令。當今物流行業的治理難度很大,需要指揮團隊全面合作,安排好人員的各項工作,而擔任此類工作的人要有很好的領導才能,才能夠駕馭全盤的工作流程。紫微星入命的人正好是天生的領導人才,很適合在此工作崗位發揮自己的實力,為社會創造更多的價值。

天府星

最適合職業:導游

命宮中有天府星的人向往的是一種樂在其中又能自由舒服的生活。旅游業向著國際先進水平發展,導游的需求空前增漲。導游的職責范圍就是在一邊玩耍一邊工作中完成任務,生活也是過得多姿多彩。對于天府來說導游這個職業,既能滿足自身的玩樂,又能完成工作,是一個很適合的行業。

武曲星

最適合職業:生物制藥

武曲星坐命的人勇于任事、不畏挫折。生物制藥這類行業在配制藥物的過程中,需要有勇于奉獻、碰到失敗仍然堅持試驗的精神。武曲的潛質很符合這行業的要求,只要進行深度的挖掘潛力,肯定自我,就能激發本身所蘊藏的能量。即便在工作中未能功成名就,至少所從事的職業也能讓你神采飛揚,心情愉悅呢。

天相星

最適合職業:軟體工程師

天相在命宮的人邏輯推理和理性分析力強,思慮周全。軟體工程師在開發軟體時需要高度的邏輯推理和分析,周全的思考能力不可或缺,天相的人很有這方面的天分。只要你愿意在這方面花功夫,自然憑著天賦和精明的頭腦,肯定能夠讓你在職場中游刃有余。

太陽星

最適合職業:教師

太陽入命宮的人熱情如火、能言善辯,總能把自身的這股熱力傳播給周遭的人。太陽的人非常適合做一名教師,用飽滿的情緒渲染氣氛來感染聽眾,帶動聽眾的積極性。在職教的范疇內,你盡可以毫無顧忌地開釋自己的能量,讓身邊所處的環境,所接受你觀念浸禮的人,朝著你所意愿的目標去發展、改變。

巨門星

最適合職業:律師

命宮中有巨門星的人能言善道,擅長以理服人。受外部競爭環境影響,人們的法律意識也越來越強烈,對專業律師的市場需求空間很大。律師需要理性縝密的思考,犀利精準的判定力,在與人言語交鋒時常能一針見血,一鳴驚人。這與巨門的人的特質是非常吻合的,能夠充分發揮個人的潛力,巨門星的人完全有理由勝任此職業。

天機星

最適合職業:網路工程師

天機坐命的人具有高超的智商與知識,喜歡研究,謀略過人。隨著資訊化建設的深入,網路在生活中不中斷拓展。虛擬的網路世界需要這一職業的人進行深入的研究,與網路中的使用者斗智斗勇,維護網路的太平。天機的人所包涵的特質恰是這一行業所必須具備的條件,非常適合天機的發展。

太陰星

最適合職業:醫師

太陰入命的人善于思考,以不變應萬變,以柔克剛是太陰的生存哲學。太陰的人喜歡對人的生命進行探討,常對人體產生非常多奇妙的感悟。醫師這一職業擔負著對人體的各項研究,需要從事的人員有濃厚的愛好外,還要善于思考。太陰的人在這個行業能夠發揮本身的潛力,體現自身的價值。

天梁星

最適合職業:金融理財顧問

天梁星坐命的人成熟穩重、客觀公正的對待事物。金融理財顧問需要從事的人員具備的條件除了能夠客觀地分析資金的流向外,還需要有良好的人際關系。天梁的人除了本身的特質符合外還具有豐實的人脈資本,“人”字的結構本就是相互支撐,若加以好好利用,會在這一行業越飛越高。

天同星

最適合職業:自由撰寫人

命宮中有天同星的人非常感性,對世界布滿幻想,滿懷情感地觀察生活,能夠從小小的事物中體味人生百味,能寫出獨具慧眼的人生感悟。自由撰寫人需要從事的人員有一顆細膩的心觀察世界,寫出獨特的人生見解。天同的人天生有浪漫的情懷,一顆敏感的心,這個行業正好是天同自由發揮的空間。