人一生當中的重要數位排行

    21782閱    當前頁: 1/3    字型: 

在某方面給某人帶來好運的數位,通常稱為幸運數位。人的一生,涉及到的數位會非常多,但不一定都是幸運的,今天大家便尤其說說人一生中,對其至關重要的數位排行。

第1名、生日數位

人的生日代表了上天賦予你的天性,隱藏在身體里的命運密碼。通過對你生命數位的分析,可預知你的人生發展,以及事業、愛情、財運、健康等方面可能碰到的狀況。通凡人們都能正確曉得自己的出生年月日和具體生辰,然而也有些朋友由于種種原因不曉得自己切當的出生時辰,甚或連自己的出生日期都不能正確曉得,很遺憾,只能通過反推原理判定了。

在所有的數位中,人的出生時間(年、月、日、時辰)是最重要的數位,朋友們務必記得和重視。當然,天機不可泄漏,也不能隨便泄露給他人,更不能隨意在網上排測自己的八字,否則容易讓不懷好意者鉆空子,從而給你帶來不利。

第2名、姓名數位

姓名也關乎人的運勢,健康、事業、財運、情感婚姻等等。因此名字是否得當要符合你的命理,名字再好聽,不符合你的命理也白搭,甚至適得其反。不過,這里不說如何取名字,而是說名字的筆畫數位和格數是很重要的。一些朋友取名字或者改名字,沒留意數位筆畫的重要性,結果,名字最終沒有給他帶來好運。

第3名、屋宅數位

屋宅數位是另一個關乎人的運勢、情感、健康的重要數位。留意這里說的屋宅涉及到一個人的住宅或者辦公室,屋宅數位又具體劃分為樓盤數位、樓層數位和具體的房間數位。

比如,一個朋友住在南京的鼓樓區的世茂濱江,那么,你是在世茂5號樓還是其他樓層,這是有講究的,千萬不要以為別人合適自己也合適。另外,設定世茂5號樓適合你,那么,你合適住在哪一層呢?進一步設問:假定你適合住在頂樓,那么,又是頂樓的哪一套屋子適合呢?

顯然,朋友們無論是住宅還是辦公,都不能隨意來定屋宅。換言之,假如,你感覺自己健康不好,事業、財運一般、感情婚姻總是有麻煩,那么,你需要看看自己是否住在了合適的樓盤。假如不合適,需要盡早調理為宜。

第4名、手機數位

現在手機已經是人們生活和工作不可或缺的東東了,在這里不說你的手機品牌是否適合你,單說你的手機號碼是否適合。當你的運勢、財運、情感、健康不是那么好時,不妨換一個手機號試試,沒準你就會風生水起。一些朋友們怕換了手機號不方便,其實不然。另外,還有些朋友一人用好幾個手機號,要不得哦!這會亂了自己的氣場。還是謹慎為宜!留意,固定電話也類似手機號,正確的選擇方法是一樣的。(免費查詢手機號碼吉兇

第5名、車牌號碼

車牌號碼與手機號一樣,也是人們關注的重點,但非常多朋友卻不曉得車的發動機號也一樣重要。提醒朋友們千萬不要讓自己汽車的發動機號與車牌號相沖,否則,輕者小事故非常多,重者就未幾說了。人們頻繁看到車牌號尾數是8的車,也希望自己能拍到8,其實,8就那么適合你嗎?還有些朋友,以為7上8下,7好,更有些朋友以為9好,9諧音“久”。其實好不好,要依據自己的命理來定,假如你的命理適合4,那恐怕比8更適合你。

第6名、學號、工號

每個人幾乎都涉及到學號、工號的問題,固然是隨機的數位,但假如你發現自從有了這個學號或者是工號之后,自己運勢就下降了,問題頻頻,那么不妨換個號試試。假如不能換,那最好是請一個護身符來化解。

第7名、結婚號碼

結婚是人一輩子的大事,任何人都不會馬虎。然而,你找出自己的結婚證看看,看看那上面的號碼,有沒有與自己生日相沖的數位?或者有不太適合自己的數位?假如是離婚的朋友,那你先看看自己當年結婚證上的號碼,再看看離婚證上的號碼,是否覺得兩個數位有某種聯系呢?假如有可能,結婚證上的數位男性最好是陽數,而不是陰數;女性則相反。那么什么數位是陽數、什么數位是陰數呢?請朋友們記住:單數為陽、雙數為陰。

 

 

第8名、其他號碼

還有一些不常用的號碼,如護照號碼、信用卡號碼、戶口本號碼、暫住證號碼、重要合同號碼等等,對人的運勢也有影響。提醒朋友們,重要合同等號碼要遵循的原則是避開生數、啟用成數。生數為1、2、3、4、5; 成數為6、7、8、9、10。

上述的這些數位都是伴隨人的一生的,因此要引起重視。假如你能明了數位的奧秘,并且在生活和工作中有的放矢去運用,那你一生會過的平順、豐潤;否則,假如聽之任之、不管不顧,或者是一知半解,恐會麻煩多多。

最后,朋友們一定要記住以下這個來自中國古時侯的數位秘密:

天一生水、地六成之;

地二生火、天七成之;

天三生木、地八成之;

地四生金、天九成之;

天五生土、地十成之。

即:1-6為水、2-7為火、3-8為木、4-9為金、5-10為土。明白了這個,再加上通過專人排測你的命理五行,那么你定會風生水起好運來!

相關閱讀
好文推薦