這五個月份出生的女人旺夫又益子

    10486閱    字型: 

現代社會旺夫旺子已經成了成功男人的標配,這樣自己的大后方便可以高枕無憂了。農曆是根據節氣的變化而形成歷法,不同月份代表了不同的氣運,哪些月份出生的女人旺夫又旺子呢?

NO.1 農曆二月

農曆二月出生的女人有點像紅樓夢里的林黛玉,帶些病態之美。這種女子恬淡文靜,從來沒有口舌之爭。對待感情專一認真,往往認定的人或事十年如一日。這樣的女人利用自己獨特陰柔智慧讓家庭越加祥和。

NO.2 農曆八月

這個月出生的女人有點像野蠻女友,有點小霸道但往往能夠獨當一面,同時氣質出眾。這種強悍的作風往往影響到了老公,總能讓他們在關鍵時刻煥發光彩。即便她們低嫁給普通男人,同樣可以把家庭大點的井井有條。

NO.3 農曆五月

五月出生的女人心靈手巧,同時,神秘性感如同紅玫瑰。長相多是風韻且有情趣的女子,往往能夠憑借自己的聰明為老公解決諸多事業當中瓶頸障礙,從而為福祉整個家庭。能夠娶她們,基本上后半生都會富足無憂。

NO.4 農曆四月

四月生的女人脾氣稍微有點大,但是性格還比較隨和。她們善于積蓄,嫁人厚這種能力會更加的一覽無余。對于老公溫柔體貼,穩坐中軍帳讓男人無后顧之憂;對于孩子,她們甚至能做出孟母三遷的舉動,想盡一切辦法為孩子創造良好的成長環境。

NO.5 農曆十一月

十一月份又稱為冬月,是一年當中的最為寒苦的日子,如同梅花的芬芳,這個月出生的女人婉約優雅,機智靈巧,善于思考和總結同時又不失沉穩練達。在家庭和子女上傾盡投入無怨無悔,所以娶了她們是一生幸事。

源自:梓童之周易的部落格

相關閱讀
好文推薦