手上婚姻線分叉就一定代表離婚嗎?

    22516閱    字型: 

 

手相婚姻線為什么說是一場沒有硝煙的戰爭,其實被婚姻感情攪的焦頭爛額的人大有人在,與奧運爭輝的王寶強離婚案,都火到BBC了,我們暫不對王寶強與馬蓉的婚姻對錯過多點評,但就對婚姻來說,誰的感情又能保持的無懈可擊吶?

手相婚姻線暗示著一個人感情運勢與戀愛過程,她處于我們小拇指的下方,記住哦,手診上“左手為先天運勢,右手為后天運勢”,不是男左女右的誤傳哦。

手相婚姻線分叉,就一定代表著離婚嗎?這個不一定哦,手相婚姻線的后端分叉(向手掌內),可能也代表兩地戀或婚后分居,更要防止愛人犯桃花哦。手相婚姻線前端分叉(向手掌背),可能預示著離婚哦,也會導致初戀的失敗。

手相婚姻線對于戀愛的解讀也比較準確,首先婚姻線的斷開,也就預示著兩個相愛相戀的人,一旦到談婚論嫁的階段,往往會因為無法預料的矛盾導致分手哦,不過斷開又能連上的手相婚姻線,也預示著舊情復合,分分合合中修成成果哦。

手相婚姻線也預示著我們對待感情的態度哦,手相婚姻線的深淺,是判讀一個人對待感情付出的深淺與感情的態度,手相婚姻線深則紅潤的人,一生對待感情比較真誠與付出,且感情細膩,敢于付出與承擔。而手相婚姻線淺的人,對待感情就沒那么深情付出了,往往會情感淡薄,且濫情多招惹桃花哦。

手相婚姻線也可以幫你找到“花心大蘿卜哦”,你知道為什么手相婚姻線有并列著兩條或三條嗎?這種并列兩條或三條以上者,他(她)們的貞潔觀念不強,對待愛情較為復雜多情,生活觀念也比較差,所以很多時候也就表現的風流多情,招來桃色糾紛。

手相婚姻線還有人沒有你知道嗎?手相婚姻線不出現,沒有婚姻線的人,他(她)們對待愛情就比較茫然了,是個不懂風情之人,欲望訴求不高的象征哦。

手相婚姻線十字或網狀的手紋,他(她)們雖然不會離婚,但是感情復雜哦,三角戀、婚外情發生的規律比較高哦。

好了,首先婚姻線最佳的代表,就是深、潤、亮、微微向內下垂者,這個是大吉哦,是婚姻和美幸福的征兆。

手相婚姻線是找到雙方婚姻完美的鑒證,對比好你與她的婚姻線,就能在這個顛簸起伏的婚姻戰中處于不敗之地。

文:易鑫老師

相關閱讀
好文推薦