對公婆不孝順的女人面相

2016-11-12 14:00  字型: 

男人都想娶一個善良、孝順的女人回家過日子,孝順的女人懂得照顧家,會照顧自己的父母,不過世間哪有那么的讓你如意的呢!現在有很多的女子對待自己的公婆不是嫌棄就是不孝順,那么找個好媳婦回家應該注意哪些呢?什么面相的女人她們是個不孝順的女人呢?

一、大方額頭的女人不和睦

女人的額頭如果是大方額頭的話,表示這樣的女人她們大多數都不會安于守家,她們都比較做一些或者參加一些拋頭露臉的事情,而且這種女人她們都會把事業看的比家庭重要,會成為事業中的強者,由于這樣的女人她們的性格都過于在外,所以往往都會和自己公婆總是會話不投機,就會經常出現婆媳不和,來往也比較的少。

二、大臉的女人蠻橫不講理

女人大臉的多數都是屬于不孝的,大臉女人她們的性格往往都是潑辣的,而且心思比較不善,總是會起亞男人不在話下,捎帶連公婆一起收拾了,這種女人她們總會蠻不講理,比較喜歡打斗。如果公婆有什么做的不對的地方,她們大部分都不會用嘴說,會直接對公婆動手動腳的。

三、倒三角臉的女人比較自我

女人倒三角臉,沒有腮骨,就像如刀削般直下的臉型,她們個性都比較的自我,不會去在意別人的感受,也不會接受別人的卻說,性格總是善變的,對待公婆差不多完全就是看自己的心情,大部分對自己的公婆完全不孝;如果女人的腮骨過大的話,那么就會欺辱公婆,不會吧公婆放在眼里。

四、玻璃花眼的女人手段刁鉆

玻璃花眼就是眼睛有玻璃碎裂樣的白紋或者是白眼仁過多,就是俗稱玻璃花眼,女人有這種眼睛,大部分都是不會孝順公婆之人,這種女人她們的性格都是獨斷專行的,而且她們的手段都比較的刁鉆,總是會東家吵西家罵的。她們總是自已為中心,從來都不會把公婆放在眼里,心情稍有不順,就會對公婆動手動腳的,打罵全都有。

源自:北京易經學院