從出生月份看你一生運程如何

    .8萬閱    字型: 

善有善報,惡有惡報,好運總是會留給善良而且有準備的人。如果你經常幫助他人,行善積德,那么上天肯定會站在你這邊,成就一番事業也并非難事。今天,我們就從出生月份的角度出發,看看每個月出生的人一生運程如何吧。

1月、7月、11月

這三個月出生的人,頭腦精明,才華橫溢,在同齡人中脫穎而出,鶴立雞群。不僅如此,他們的人品極佳,樂于助人,從小就有很大的志向。在步入社會后,他們事業方面順風順水,能夠找到興旺自己運勢的伴侶,一輩子受益無窮,大吉大利。

2月、4月、6月

以上這幾個月份出生的人,外貌出眾,德才兼備,命中自帶福帛,福祿雙全。他們大多早早步入了社會,比別人多一些經驗。雖然學歷不高,但是吃苦耐勞,任勞任怨。另外,這三個月出生的人具有菩薩心腸,常常行善積德,因此福報連連,一輩子不會大起大落,平安順遂。

3月、5月、10月

3月、5月和10月出生的人,性格仗義豪爽,為人正直,注重情意。他們能夠得到祖上的庇佑,順利繼承家族產業,而且能夠進一步擴大事業,家業昌盛。雖然富得流油,但是依然低調謙虛,經常去做慈善事業,得到大家的尊敬。老年身體健康,吉祥如意。

8月、9月、12月

以上三個月出生的人,活潑開朗,心思縝密,一生最得貴人幫助,好運連連。如果是男人,則成就霸業,如果是女人,則有機會嫁入豪門,享受榮華富貴。他們心地善良,平易近人,經常做好事就會有好運相隨,生活幸福美滿。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: