八字看哪些男人最容易出軌

    4091閱    字型: 

近來,娛樂圈的明星一個接一個的被爆出軌,那么從風水命理學來說,怎樣命理的男人最容易出軌的呢?師傅就帶你一起去了解一下,什么命理的男人最容易出軌。

一、食傷星旺的男人

食傷星旺的男人孩子氣重,很多事還是做了再想而不是做了再說,而且端視他的心情和狀態,比如說他現在樂于扮演一個好丈夫,他很可能就是什么誘惑他都不要,可是如果他現在樂于扮演一個類似單身漢的角色,那婚姻對他是也是沒有什么束縛力。

二、偏財旺的男人最容易出軌

八字中的偏財代表臨時性的女性朋友,偏財個數越多,發生臨時性的異性緣分越多,這樣的男人出軌的幾率就越大林,另外這類人一旦有錢,有錢這件事情會讓他忍不住得意起來,他會想要去表現和證明自己是一個大方的人,也因此讓人感覺起來更有自信更有魅力了,他對于其它女生對自己的崇拜也會不由自主的上癮,于是桃花就源源不斷了。

三、正財旺而為忌

正財旺的男人不能過太好,當他有忙不完的事情時,他的花心因子就不會跑出來作祟,身為他的另一半也不能讓他太放心,這樣他就會一直追著對方跑,因為他會很怕對方會跑掉,如果另一半讓他放心,他的錢又多到用不完,而且事業又很成功的話,這時他就會想發揮想照顧別人的心情,小老婆有幾個都不嫌多。

四、食傷混雜為忌

食傷混雜的男人他的老婆是壓不住他的。因為其本來就是風流才子型,所以只是他不會下流但是他可以風流到什么程度而已,所以婚姻是他安定的來源,但是是不見得綁的住他。

五、墻外桃花為忌

命局中桃花又分內桃花和外桃花,內桃花在年支和月支,外桃花在日支和時支,內桃花代表婚前戀愛的順利和婚后夫妻關系和睦。外桃花代表異性緣分多,婚后容易出軌,等等,出生日和出生時辰地支為子、午、卯、酉這四字之一者,為外桃花,這種人異性緣分多,感情豐富,善于情感幻想,容易出現新的異性緣分。所以這種男人很容易出軌。

男性出軌,是對妻子的背叛,是影響婚姻家庭幸福穩定的最大因素。研究男性朋友出軌,并提前進行適當調理,為女性朋友保衛婚姻有著十分重要的積極作用。

文:羅氏風水

相關閱讀
好文推薦