成功者必有異相,有這些面相的人創業能力強

    6738閱    字型: 

現在是一個大眾創新、萬眾創業的時代,大家都在想著如何賺到錢,獲得一些資本的積累。現在網上流傳說,現在的80后不敢再說90后這毛病那毛病的了,因為90后都要成為80后的老板了。雖然是一個笑話,但是不能忽視的就是現在創業的人越來越趨向年輕化了。只是在這個大家都想創業賺大錢的時代里,自己是否真的具有自行創業的能力呢?其實從一個人的面相上是可以看出一些端倪的。下面我們就來說說,長啥面相的人創業能力強,以供大家參考。

一、眉清目秀的人

我們都知道商場如戰場,有時候賺錢也需要一種殺伐決斷的魄力的,而一般眼睛清澈的人都具有一雙慧眼,能識別哪是陷阱哪是機遇,可以很好地把握商機,獲得成功。而眉毛彎彎,兩眼清澈的人,一般都是比較有智慧或者是有才藝的人,適合從事一些跟廣告傳媒、寫作、文藝之類有關的工作。

二、額頭飽滿并且比較寬的人

額頭生得飽滿的人,通常都是比較有智慧的,我們經常看到一些神話里面的神仙畫像,都是飽滿的額頭,厚厚的耳垂。確實,一般額頭比較寬并且飽滿的人,很會為人處事,他們不會做違背良心事情,也會去賺黑心錢,而且做生意不吝嗇,有了錢還會造福社會與大眾,積累的財富能夠傳至后代。我們可以看到馬云的額頭就很飽滿很寬,他的臉很小,但是額頭很寬,幾乎占據了整個面部的三分之一,而且腮骨拱起,顴柄骨起,聰明和貴氣便凝聚在其中,是一個有擔當,能做大事的人,而他現在的成就也驗證了這一點。

三、鼻頭和嘴唇有肉的人

鼻頭有肉說明能夠聚財,就像狗鼻子一樣,聞到了金錢的味道就會迅速出擊,有一個很敏銳的洞察力,賺錢能力自然也不話下。嘴巴有肉而且大的人,我們之前有一句俗語,叫做男人嘴大吃四方,女人嘴大吃家當,所以我們形容美女都說櫻桃小嘴,男人嘴大暗示有福氣,是富貴的象征,嘴大而且嘴唇有肉,代表能說會道,不會被別人搶掉福氣。不過呢,創業運勢一般了,可以走官運。

四、下巴外兜有肉的人

我們經常會聽別人說,天庭飽滿地閣方圓,這是形容一個男士面相長的好,有福氣。其實這樣的人,一般在生意場上會比較如魚得水,而且財源滾滾。這樣的人會給人一種比較隨和,但是是笑面虎的感覺,做事情不急躁,很會把握機會,一旦發現商機,能夠快速做出反應,一生不會因為吃穿而感到費神,尤其是晚年運勢更是一發不可收拾,屬于大器晚成型的人物。

文:梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦