嫁他就對了!這樣面相的男人最知道疼女人

    .6萬閱    字型: 

女人一生最大的夢想,就是找一位外表俊俏、浪漫多金、成熟穩重、溫柔體貼、風趣幽默,不花心、負責的可靠男人。但是現在的男人,都是大男子主義的居多。稍稍對女人好一點,就被說成懼內,弄得男人們有心疼女人的心,也不愛表達出來。劉恒今天和大家一起分享,什么樣的男人,骨子里就是疼女人的面相

1、鼻梁微微內凹男人會為對方考慮

鼻梁可謂較直,但不是那種向外鼓起的,而是鼻梁微微向內凹的,這樣的鼻梁男人性格方面會知道妥協,并且不強勢,做事有能力而又知道替對方考慮,與女人交往過程中,不但能夠突出自己的個性,又能兼顧體貼女人。

2、嘴唇微微偏厚的男人重情義袒護女人

嘴唇偏薄的男人,呱呱能說,但是性情冷淡;而嘴唇偏厚的男人,對于生活有享受,而對女人又格外有感觸,屬于柔情蜜意男,知道怎樣去溫純與袒護女人,并且時時做出體貼女人的行為。

3、八字眉眉尾下垂的男人服從女人管束

這種男人沒什么脾氣,多半是個好好先生,不管是你對或他對,他總是第一個說,親愛的你想做什么,我都支援你的人,同時他有金錢觀念,會賺錢,但賺來的錢都會交給你去管,掌握經濟大權的永遠是你。

4、右眼大左眼小男人心疼女人

閩南語有句俗諺“驚某大賺錢”,右眼大左眼小的男人很怕太太,這種男人是標準的“三從四德型”,你只要瞪他一眼,保證他在外頭不敢造次。

5、耳廓不突出的男人會照顧女人

耳朵的外緣稱為“輪”,里層的軟骨叫做“廓”,廓不突出的男人比較沒啥個性,不會和你死抬杠,而且這種人喜歡待在家里,不愛往外跑,嫁到這種人,孩子天天都可等到爸爸回家吃晚飯,總是有溫馨的一面,面對女人溫和而體貼。

6、鼻頭圓圓的男人會體貼

這樣的男人,工作努力、很會賺錢,但舍不得花錢,對朋友則非常的摳門,這種人你不用擔心他在外頭出軌,因為他連一杯咖啡的錢都舍不得花。但就是這樣的男人,卻很在乎家庭感受,出處都以女人為中心,知道體貼自己的女人。

7、多層眼皮的男人會細心體貼女人

眼皮稱作田宅宮,這里代表一個男人的人緣與家庭觀念,上眼皮淺淺的男人,不知道關心他人,偏于自我,而上眼皮面積較大的男人,能夠細心體貼女人,注重家庭享受,能夠及時關心他的女人。

8、兩顴豐隆、骨肉相稱對女人有責任心

這樣的男人懂得扛起應付的責任,盡其該盡的義務,是一個很有責任感的人,婚后會為了這個家而赴湯蹈火,是一個值得托付終生的人。這樣的男人個性不強,會運用方法討女人歡心,更會把男女關系變得很融洽,讓女人有幸福感和依賴感。

文:北京易經學院

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: