這四種面相的女人最擅長掌握婚姻

    .4萬閱    字型: 

一:兩耳貼腦的女人

耳朵能夠貼腦,是女性中的福氣之象征,耳朵最能體現一個人的好于壞之分,耳朵長的好的人心腸都比較善良,為人賢惠,同時也是男人內心向往的女性。耳朵貼腦的女性,為人非常的聰明,通常有自己的主觀權,對待自己的婚姻有主觀的地位,能夠抓住男人的內心,懂的自己的男人需要什么,更不會因為身邊的一些閑言話語,而改變自己的立場與想法,自己的男人是怎么樣的一個人,摸索的一清二楚。生活中懂得運用自己的感情,懂得彈力繩的概念,該放松的時候就要放松,該緊的時候就一定要緊,能夠很好的掌控自己的婚姻。

二:柳葉眉的女人

有柳葉眉的女人內心充滿著自信,自主性非常的強,這樣的女性內心有極好的控制力,一般不容易生氣。不生氣并不是代表這樣的女性沒有主見性,而是什么事情放在心里,不會輕易的表露出來,自己心里懂就好,尤其針對自己的婚姻。這種女性非常的符合實際,不會跟有的女性兩人相愛時是那么的轟轟烈烈,但是轟轟烈烈沒有多久,婚姻中的一切麻煩瑣事都出現了,而迷失自己,此特征的女性一項比較平淡,在他們的內心平平淡淡的感情才是真感情。

三:鼻梁高直的女人

鼻梁高且直的女性,為人都很有正義感,責任心很重,自信心比一般的人都強,且為人踏實,這樣的女性判斷力都很強,在愛情中不會輕易的投入自己的愛情,會非常的慎重的對待,即使兩人戀愛,也會長時間的磨合,才會踏上婚姻的殿堂,更不會因為家人的催促而把自己的婚姻當做一種任務來對待。往往有此面相特征的女性易婚晚,成為剩女。在婚姻中,此特征的女性懂得體諒對方,不會因為一些生活中的小事情,而死纏爛打,會給予對方一個足夠的空間,因為兩人在一起,并不是所有的一且都是屬于自己,該看淡點的時候,就要看淡點。

四:雙下巴的女人

大家都知道雙下巴的女人有很好的旺夫運,這也只是其一,雙下巴的女人善解人意,為人相當的客氣,且內心寬闊,生活中不會因為一些小事情而爭論不休,如果哪個男士取上這樣的女性,是上輩子修來的福分。這類面相的女人是典型的賢妻良母型,對家人溫柔體貼,且明朗大度。這樣的女性對待自己愛人很有一套,不會把自己的婚姻抓的太緊,一切適中為佳,要知道婚姻就像手中的沙粒一樣,抓的太緊,反而會流失,導致婚姻的動蕩。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: