這五種男人對感情最忠誠,遇到了千萬不要“放過”

    .5萬閱    字型: 

現今社會的飛速發展和不斷開放,人們的生活節奏不斷加速,生活壓力也越來越大,情感生活也隨之越來越不穩定,情感“更新”的頻率越來越高,作為思想中有以老公為依靠的傳統觀念的女生來說,自然會明顯感覺愛情的安全系數越來越低。不過,方舟周易從周易應用的理論和實踐中總結出,無論風云如何變幻,有五種男生對愛情忠貞不渝的理念和行為是不會改變的。因此,從某種意義上來講,一個女生只要找到了這樣的男生,就等于獲得了婚姻的幸福。對愛情忠貞不渝的五種男生是:

一、家庭責任型,即日坐正財型

在現實生活中表現為,這種男生的家庭責任非常強,他對老婆非常信任,很是重視自己已有的婚姻家庭,若一旦與一女生戀愛關系確定,往往就會將經濟大權交由她掌管;對自己和家人還算比較大方,但,不輕易在外花費錢財,自然也就不會隨便在其她女人身上破費的,他是大家公認的對婚姻之外的女性最小氣的男生。從命理上講,日坐正財,叫妻星得位,妻掌夫權,夫妻恩愛。

二、傳統保守型,即正印生身型

在現實生活中表現為,這種男生從小受著家庭環境的良好熏陶,接受著中華傳統文化的良好教育,性格內斂、心地善良,比較喜歡按傳統習俗處理婚姻感情之事,他甚至平時一般不會隨便與陌生女子搭訕。他的婚緣多由他人介紹撮合,婚戀過程也會遵循傳統的婚姻禮俗,他是大家公認的很正經的男生。從命理上講,正印主思想傳統、心性慈善、行事謙遜,因此其婚姻家庭很是穩固。

三、一往情深型,即八字獨財型

在現實生活中表現為,這種男生對愛情非常專一,一經認定了一女生為自己的終身伴侶,心里裝的全是她,再也容不下其她的女生,并且會認為她就是世界上最美麗、最善良、最賢淑、最合適自己的女人,他會非她莫娶,矢志不移,他是大家公認的最癡情的男生。從命理上講,獨財即一個財星,財為女友、妻子,即為一往情深、從一而終之象。

四、執著專注型,即食神生財型

在現實生活中表現為,這種男生若愛上了一女生,一是會對這一女生朝思暮想,甚至有點寢食不安;二是會對這一女生百般討好,百依百順;三是會對這一女生很有耐心、很有恒心;四是喜歡與這一女生形影不離、纏纏綿綿。他是大家公認的最酷的男生。從命理上講,食神為飲食、為思想、為行為、為關愛,而食神生財,自然是時時處處為女友、妻子著想,心里想的全是女友、妻子。

五、注重顏面型,即正官制身型

在現實生活中表現為,這種男生處事喜歡遵循法理,為人光明磊落,對自己的言行要求比較嚴格,并且非常要面子,給人的感覺有點嚴肅、古板。不過,他能聽得進女友的意見或建議,對女友的能力比較欣賞和佩服,對女友的人品也不會懷疑,凡事都能忍讓女友三分,他是大家公認的很有克制力的男生。從命理上講,正官主規規矩矩、名聲為重,亦為正財即女友、妻子的守護之神。

文:方舟周易

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: