八字看啥樣的男人天生就是個愛情騙子

    字型: 

現在有很多的明星都在不斷地出現一些出軌的訊息,而且每次一出來這樣的訊息的時候,就有不少的人都表示再也不相信愛情了,其實有的人只是開開玩笑,但是有的人是真的對愛情產生了懷疑。在這個花花世界里面,其實愛情的騙子是有很多的,現在就來看看從一個人的八字里面,有哪些人天生就是一個愛情騙子。

八字中金水旺,又為忌神的男人

這樣子的男人在生活中還有愛情里面,都是很難誠實可靠的。“金旺帶水則水旺,水主流動,主智,金水為忌過旺”,在這個意思里面,其中所說道的“智”其實就是發揮過程的一種,這樣的人在生活中往往自己的小聰明是沒有辦法把握好尺度的,所以總是能夠起到一種反面的作用。所以金水旺的人總是很善變的,有的時候為了能夠滿足自己一時的需求所以很容易就能夠說出來假話。所以這樣的男人在兩個人的感情中完全是屬于不靠譜的類型,而且水在算卦里面代表的是男人的腎臟,這樣的男人性功能是比較旺盛的,所以在愛情里面一個或者是兩個的性伴侶,是完全不能夠滿足自己的需求的,這樣一來在感情上面忠誠度就會降低很多,往往都是左右逢源的,而且也是謊話連篇的。

八字中土旺、水也旺

屬于這一種命格的男人也是非常喜歡說謊話的,如果是土主信,八字中土旺的話,那么這個人是非常的誠實可信的,但是如果要是土中摻水而且水也很旺的人,這樣的人在生活中不僅是一個不可靠的人,而且往往表現出來的是非常的狡猾的一面。

命理上面也是有這樣的一句話的“水土混雜,聰明人辦糊涂事”,簡單的來說,這一種人在生活中是比較容易耍小心眼的人,并且不是真正的聰明,所以往往總是聰明反被聰明誤。在他們的命理里面,誠信的表現里面都是摻了水分的,所以不要輕易地相信這樣的人。而且就算是在戀愛的時候,還有在生活中的時候,都是常常會去耍一些小聰明的,這樣的男人是要小心的,因為他們并不可靠,還有在看人的時候,絕對是不能夠只是單純的看表面的,中國人常常說知人知面不知心就是這樣的。

 源自:中華命理風水網

相關閱讀
好文推薦