面相額頭看你能否事業有成

    3653閱    字型: 

額頭也是面相中極其重要的一部分,從男人額頭也能看官運、事業運和夫妻關系。

高額

男人富貴顯達;女人事業好,婚姻不好。額頭長的開闊,發髻高而整齊,額頭平滑飽滿,日月角俯角,天倉部位隆起,稱之高額。高額的男人事業輝煌,功成名就。女人則事業一帆順利,但婚姻不美。

M形額頭

男人事業有成;女人強勢。額頭發髻兩旁驛馬部位凹入,形成英文字母“M"形。此相理的男人,事業有成;女人比較強勢,智慧多才。

圓形額頭

男人得貴人相助,官運亨通;女人嫁貴夫。額頭發髻呈半圓形狀,整齊不雜亂。長有此額的男人,多為領導左右手,得領導賞識,官運亨通。女人易嫁給品德兼優的男人做夫君,并事業順利。

額頭廣寬但發髻低

男命聰明有才,中年事業有成;女人婚姻事業皆美。額頭廣闊明亮飽滿,但發髻長的低下,顯得額頭稍低。此相理無論男女事業運皆美,稍微努力就有所成,男命做官,官職不過“兩品”。女命雖職位不高,但易陪伴領導左右。

尖凸額

男命事業稍坎坷,但也能有所成就。女命事業運強過丈夫。發髻天中部位成為“鷹嘴”形,但比美人尖稍短。男命事業運波折,需多努力方可有成。女命不怕辛苦,行動力強。無論男女,外出離家創業,都能發達。

凹入額

男命從事培訓教育行業有成;女命從事慈善宗教,事業可成。發髻天中部位凹入,發髻整齊不雜亂,男人善良有同情心,從事教育行業能成功。女命有愛心,從事慈善、宗教事業順利。

低窄額

男命體健勞碌;女命辛苦操勞。額頭發髻壓額,兩旁髻腳彎曲侵入天倉,緊鄰眉腳部位。男人身體健康,但勞碌,不適宜做官,創業。女人則辛苦勞累,丈夫不得力。

額頭窄發髻呈鋸齒

男命缺少貴人運,事業多坎坷;女命不得良夫,生活艱辛。發髻低下顯得額頭很窄,又發髻不整齊,呈鋸齒狀。無論男女長有此相理,生活比較艱辛,需努力勞作,方可衣食無憂。

文:張鑫龍

相關閱讀
好文推薦