七個方面教你辨識女人的品貌與性格

    5073閱    字型: 

器官EQ學,教你從女人外貌的七個部分,讓她原形畢露。

1.頭發是脾氣的天線

撇開染發女人不談,擁有烏黑亮麗的秀發,除了賞心悅目,其實還傳達出這個女人氣血順暢,脾氣穩定的訊息。長發姑娘對男人深具吸引力,這是有道理 的,如果能維持長發柔順不糾結,表示她懂得處理自己的情緒:頭發分岔斷裂發質毛躁不堪的金毛獅后,情緒肯定不穩。

2.面板是心情最前線

一個女人如果面板好,臉部肌膚光滑甚至晶瑩剔透(膚色不在此限)沒有斑點(雀斑不在此限),表示肝腎狀態不錯,新陳代謝正常。面板好往往心情也佳,懂得欣賞自己,擅于調適心情,面板多斑內心肯定有陰影,缺乏自信,因此常藉由化妝品遮掩,這種怕人揭穿的態度反映出個性的陰沉多濾。

3.骨盆是魅力彈藥庫

根據日本醫學家的研究,骨盆是床第之間的兩性快樂泉源!彰顯女人重要器官如卵巢和子宮,都是包覆在骨盆里,骨盆中有著女人的荷爾蒙精華。然而骨盆不像頭發面板,可以任人參觀比較,要洞悉骨盆,可從走路姿態來了解。

4.唇色傳達情緒指標

粉色帶櫻桃色的是絕色!如果女人唇色泛白,往往氣血不順,如果唇色過黑,表示肝臟不好。氣血不順,肝功能差的女人脾氣當然暴躁。

5.腳趾頭和手肘流露本性

有機會請好好觀察女人的手肘和腳趾頭!這兩個部位是全身上下最難保養的特區。腳趾和手肘如果保養的好,這樣的女人細心且多疑,擅于保養手肘和腳趾頭的女人肯定對持家很有一套。

6.檢視她身上有沒有下垂物

身體出現下垂情形,往往表示荷爾蒙分泌有問題,更是老化的前兆!觀察重點包括:胸部、屁股、上臂、大腿和下巴。一旦女人開始下垂,就容易失去自信,特別是年輕時就下垂的女人,情緒也跟著岌岌可危。

7.牙齒是健康第一關

古人形容“齒若編貝”,就是贊美齒列整齊好看。從牙科醫學角度來看,牙齒的健康狀況會影響消化系統,一口爛牙則是百病業生的開端。奉勸男人對有一口“忌冷怕熱忌酸”黃牙的女人,敬而遠之。

源自網路 僅限娛樂

相關閱讀
好文推薦