倒霉!這四個生肖最容易被人騙財

2017-05-23 09:32  字型: 

 

第四名:猴

屬猴人由于性格活潑,外向,總的說來一生財運極不錯,以為廣泛的外交,總會有經濟上的好機會,但是由于猴人天生的性急和缺乏對事物的深思熟慮,所以會錯過很多好的發財機會,但他們又往往滿足于小小的經濟成就,不愿為更多的錢財付出心血。屬猴人有個極大的弱點,剛從事某件事時,看到另一件事有利可圖,便放棄已著手的事,而去干另一件事。往往會錯過良好的財運。

第三名:馬

屬馬的人在你的一生中,有著許多成功,也有著不少失敗,你的財運也是如此。尤其你在生意上可能賺大錢,但也可能虧大本,一切較為多變,要小心商場上的騙子來騙取你的錢財,同時要了解自己這種大起大落的運勢,如果你稍有不慎,很可能會破產,甚至一敗涂地。你要慎之,再慎之!只要你及時把握自己,把握自己成功就在你的面前。

第二名:鼠

屬鼠的人似乎是有一種天性,一旦設定了金錢的金額目標后,就拼命去做,不達目的絕不罷休。大體說來,你是一個非常勤勞的人,正因為如此,在你的一生中,很少會遇到金錢上的困擾,可是有一點,卻是你在金錢上的弱點,雖然你能夠很謹慎的處理金錢,但往往因為心地太軟,容易為人所騙,再加上管錢能力較低,沒有經濟觀念。

第一名:牛

屬牛的人金錢方面容易受騙,且經濟觀念淡薄,易造成揮霍習慣,也因此常受金錢的痛苦。經濟上,你的支出是多于收入的,在這種情況下,盡量遠離賭場為佳。投機的事也最好避一避,有錢干點正經事,一般情況下,你的日常生活是十分忙碌的,不停的為生計而四處奔波,因此,總的說來,生活并不是太安定。由于缺乏金錢方面的經營觀念,與大富大貴多無緣。但是有小康生活,身邊有點積蓄,但起落不很大,就算今日錢財滿身,但不能保證明日還是這樣。

源自網路 僅供參考