生活中哪些行為可以改變你的運程

2009-06-06 17:04  字型: 

抱抱嬰兒

抱抱嬰兒可加強運勢。嬰兒感應特強,若對你微笑,表示你正在行運,狀態良好。多抱嬰兒(別人的也行),會激發潛藏在心底的愛,讓你變得包容、關懷、勇敢和積極。觸控老人家的手也有相同效果。

頻繁聚舊

這是催旺人緣的最好方法。

多多講價

學講價就是學成功。講價可以練習反映,學習妥協。

親親孩子

據說兒童擁有十三種能力,但隨著成長就會消失。多親親孩子,可以找回些能力。

以眼還眼

當有人和你的視線相遇時,千萬不要躲開,眼神強的人意志堅強,是行運的象征。

唱唱歌

假如情緒低落,人緣欠佳,做事多阻礙,最好去唱歌。唱歌能練氣,抒發情緒,培養自信心。行運的人大多中氣十足。

香薰

八字五行缺火的人,有催運作用。

水晶

八字五行欠土的人,可考慮佩帶水晶飾物。

泡溫泉

最合八字五行缺水的人。

接地

接地,可以開釋多余的和負效能量。赤腳踩沙灘、草地,實在不行還可以踩木地板。若是在公共場合不好意思脫鞋,還可以抱樹。看過《魔戒》的人都曉得,樹是通靈的。

染發

影星蘇珊娜·西蒙說,去一次美容師那里就即是獲得一次新的生命。

多看現場演出

一定要挑那種上座率極高的演出,感受與一大群人一起看真人演出的舞臺表演,感受當中的人氣,可以帶旺個人運程

下廚

給人煮食是結緣,是分享。最近正在上演的《魔幻廚房》里,鄭秀文飾演的慕容優最后擺脫霉運,靠的就是在做菜中領悟了愛情、生活的真諦。

旅行

這是改運工程最熱門的選擇。出門行大運又可開闊眼界,更可重組個人散亂的磁場,最重要的是讓個人的“性格B”(潛藏的第二性格)登場。良多人在旅程中會有性格變異的現象。

寫日記

記性差是行衰運的表征之一,勤記日記是應付失憶的好方法,有助改運。