有這幾種面相的孩子智商高

    4574閱    字型: 

額頭飽滿

“天庭飽滿,地閣方圓”是福相,天庭所指的就是額頭,額頭高、大、潤者,先天腦容量多,記憶力、智力好,是一種先天注定的福分。地閣方圓所指的下巴圓潤者,下巴圓潤可以說是后天修來的福氣,能透視出將來的地位高低,富貴壽運。天庭與地閣的相互照應,形成陰陽互助之勢,所以額頭飽滿的孩子,記憶力、觀察力、智力都比較強,所以少小就天姿聰明,讀書學習佳。

眉毛清秀

“眉清目秀,天資聰明”天資聰明。眉毛在面相中代表兄弟宮,眉毛順直清秀,黑潤光澤者,一是人緣較好,二是天姿聰明。眉毛秀美者,是個善于思考,解析之人,必然文采出眾,學習能力較強之人。

眼睛明亮

“秀才一對眉,舉子一雙眼”。眼睛是心靈的窗戶,眼睛明亮是明銳與智力的代表,雙眼黑白分明,充滿神采,是智力過人,心靈手巧,思維敏捷的代表,自然讀書聰明,智慧過人。

雙耳厚實

“雙耳過肩,福壽安康”。耳朵是壽宮,耳廓垂珠,不單是福氣的代表,也是長壽安康的象征,而且腎開竅于耳。腎生骨,骨生髓,髓生腦,所以耳朵大厚者,自然腦力、智力好,學習能力強,身體健康,壽命長久。

鼻梁高聳

“山根連額,鼻梁隆起”財錦豐盈。命相學以鼻為財錦宮,以“鼻梁”看一個人賺錢的能力,以“鼻尖”看一個人進財的多少,以“鼻翼”看一個人理財的手法,以“鼻孔”看一個人消費的態度。鼻梁豐盈者,多智多慧,多進取心、企圖心、意志力和抵抗力,自然智力過人,聰明善學。

牙白齒密

“唇紅齒白,牙密齒潔”天生好運氣。牙齒緊密、堅固、潔白,是先天腎氣充足的標志,腎氣充足是智力的代表,天生智慧聰明之人,為人開朗、樂觀、熱情、富有行動力和學習新事物的能力,是個多智多慧,聰明愛學之人。

文:易鑫老師

相關閱讀
好文推薦